Contact

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Recommend us
Search
Online Booking
Arrival
Rooms
Departure
Persons

Genusswerkstatt_logo_web

Learn to cook from the pros.

Best ‘infotainment’ for those who enjoy cooking!

Our cooking classes will teach you every aspect of cooking: from the selection of ingredients to seasoning to the art of presentation.

If you click on the name of the cooking class, you will find our menu for you, you can register online on the right.

Do you need more information? We are looking forward to your call.

Neues aus der Wildküche
13.01.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
Dieser Kurs fand bereits statt.
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Lauwarmer Salat vom Hasenrücken mit gebratenen Steinpilzen und Preiselbeervinaigrette
  • Ravioli von der Wildente auf Panache von Wurzelgemüse und Trüffelschaum
  • Saltimbocca von der Fasanenbrust auf Wirsinggemüse mit Kartoffelnocken
  • Rehrückenfilet im Roggenflädle auf Rosenkohlblättern, karamellisierten Walnüssen, Waldhimbeerjus und Selleriepüree
  • Gewürzpudding mit Rotweinbirnen
Neues aus der Wildküche
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Schalen- und Krustentiere
21.01.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
Dieser Kurs fand bereits statt.
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Gratinierte Auster auf getrüffeltem Blattspinat
  • Krebse in Weißweinschaum mit kleinem Gemüse und Ravioli
  • Miesmuscheln in Tomaten-Kräutersauce mit Crostini
  • Gegrillte Jacobsmuscheln mit gebratenem grünen Spargel und Orangenvinaigrette
  • Cassoulet von Hummer und Scampi mit dicken Bohnen
  • Parfait von weißer Crisp-Schokolade mit Portweinfeigen
Schalen- und Krustentiere
Regular (95,00 €)
Freie Plätze 2
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
95,00
95,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Indian Spirit
28.01.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
2 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Naan und Papadam, Tomatenchutney und Limetten-Joghurtdip
  • Pakora Gemüse
  • Kokos Dal mit Garnelen
  • Kartoffeln und Kichererbsen
  • Goa Tomatensuppe
  • Buntbarsch "Tandoori" im Bananenblatt gegart
  • Lammcurry Jaipur und Basmati
  • Pistazieneis, Safrangrießpudding und Mangolassi
Indian Spirit
28.01.2018
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 2
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Thai Küche
03.02.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Rosa Thunfischfilet mit Wasabi-Spargel-Salat
  • Tempura von Garnelen und Gemüse mit Ananaschutney
  • Spieße von Entenfilets mit Pomelosalat
  • Curry von der Rotbarbe mit Kokos, Zitronengras und Jasminreis
  • Sobanudeln mit Rindfleisch, Pak-Choi und Shiitakepilzen
Thai Küche
03.02.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Geschmack am Kap
11.02.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
1 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Afrikanisches Landbrot
  • Herzhafte Tartelettes mit karamellisierten Zwiebeln
  • Rosa gebratenes Lammfilet auf einem scharfen Maisplätzchen "Cornfritter" an Orangensauce
  • Erbsenrahmsuppe mit Eis von gebackenen Bohnen
  • Mit Pesto marinierte Poulardenbrust im Speckmantel auf kleinem Champignongemüse, karamellisierte Rotweinschalotten und Kartoffelzigarren
  • Orangenmuffin an Vanilleeis mit Karamellsauce und frischen Beeren
Geschmack am Kap
11.02.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 1
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Schalen- und Krustentiere
17.02.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
95,00 €
1 Plätze frei
Informationen

 Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Gratinierte Auster auf getrüffeltem Blattspinat
  • Krebse in Weißweinschaum mit kleinem Gemüse und Ravioli
  • Miesmuscheln in Tomaten-Kräutersauce mit Crostini
  • Gegrillte Jacobsmuscheln mit gebratenem grünen Spargel und Orangenvinaigrette
  • Cassoulet von Hummer und Scampi mit dicken Bohnen
  • Parfait von weißer Crisp Schokolade mit Portweinfeigen

 

 

Schalen- und Krustentiere
17.02.2018
Regular (95,00 €)
Freie Plätze 1
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
95,00
95,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Thai Küche
18.02.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
2 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Rosa Thunfischfilet mit Wasabi-Spargel-Salat
  • Tempura von Garnelen und Gemüse mit Ananaschutney
  • Spieße von Entenfilets mit Pomelosalat
  • Curry von der Rotbarbe mit Kokos, Zitronengras und Jasminreis
  • Sobanudeln mit Rindfleisch, Pak-Choi und Shiitakepilzen
Thai Küche
18.02.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 2
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Neues aus Fluss und Meer
25.02.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Tramezzini mit Thunfisch und Rucola
  • Sylter Fischeintopf
  • Miesmuscheln in Weißwein mit Knoblauchsauce
  • Warm geräucherter Lachs und Spaghettini Carbonara
  • Dessertvariation
Neues aus Fluss und Meer
25.02.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Traditionelle Küche
03.03.2018
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Backhähndelstreifen an lauwarmem Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Forelle "Müllerin Art" mit Schmorgurken und Meerrettich-Kartoffelpüree
  • Schweinekrustenbraten mit Altbiersauce, Semmelknödel und Krautsalat
  • Käsekuchen mit Himbeermark
Traditionelle Küche
03.03.2018
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Südsee Küche
10.03.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
4 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Thunfisch-Tempura mit Tomaten-Ingwerrelish
  • Karotten-Kokossuppe mit Sesam und Garnelensatay
  • Schwertfisch-Bulette mit Pak-Choi, Sobanudeln und Chili-Sesamvinaigrette
  • Curry von der Poularde mit Maisgaletten und grünem Spargel
  • Exotische Grütze mit Bananeneis
Südsee Küche
10.03.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 4
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.

Content

At the beginning of the cooking class you will get to know our cooking school kitchen. It is located next to the hotel kitchen. The participants can use three ovens, three modern steamer, a ceramic hob and a gas cooker. The entire furniture is from M I E L E – a company with its roots in Guetersloh.

You spend the evening in our cooking School kitchen and enjoy the fruits of your “work” in a cozy atmosphere: The self-prepared menu and a matching wine make the successful end of your culinary journey. As a reminder and for cooking, you can of course take the recipes home with you.

Our cooking course packages include the following services:

  • Cooking course and recipe booklet
  • ‘Genusswerkstatt’-Apron
  • alcohol-free drinks, white wine, red wine, beer
  • all meals and ingredients
  • expert care of our cooks
  • and the common dinner of all participants