Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Genusswerkstatt_logo_web

Kochen lernen von den Profis.

Bestes „Infotainment“ für alle, die Spaß am Kochen haben!

Unsere Kochkurse bringen Ihnen jeden Aspekt des Kochens nahe: von der Auswahl der Zutaten über das Würzen bis hin zur hohen Kunst der Präsentation.

Wenn Sie auf den Namen des Kochkurses klicken, finden Sie dort unser Menü für Sie, anmelden können Sie sich ganz rechts direkt online.

Benötigen Sie mehr Informationen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Schalen- und Krustentiere
17.02.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
Dieser Kurs fand bereits statt.
Informationen

 Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Gratinierte Auster auf getrüffeltem Blattspinat
  • Krebse in Weißweinschaum mit kleinem Gemüse und Ravioli
  • Miesmuscheln in Tomaten-Kräutersauce mit Crostini
  • Gegrillte Jacobsmuscheln mit gebratenem grünen Spargel und Orangenvinaigrette
  • Cassoulet von Hummer und Scampi mit dicken Bohnen
  • Parfait von weißer Crisp Schokolade mit Portweinfeigen

 

 

Schalen- und Krustentiere
Regular (95,00 €)
Freie Plätze 1
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
95,00
95,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Thai Küche
18.02.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
Dieser Kurs fand bereits statt.
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Rosa Thunfischfilet mit Wasabi-Spargel-Salat
  • Tempura von Garnelen und Gemüse mit Ananaschutney
  • Spieße von Entenfilets mit Pomelosalat
  • Curry von der Rotbarbe mit Kokos, Zitronengras und Jasminreis
  • Sobanudeln mit Rindfleisch, Pak-Choi und Shiitakepilzen
Thai Küche
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Neues aus Fluss und Meer
25.02.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
2 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Tramezzini mit Thunfisch und Rucola
  • Sylter Fischeintopf
  • Miesmuscheln in Weißwein mit Knoblauchsauce
  • Warm geräucherter Lachs und Spaghettini Carbonara
  • Dessertvariation
Neues aus Fluss und Meer
25.02.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 2
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Traditionelle Küche
03.03.2018
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Backhähndelstreifen an lauwarmem Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Forelle "Müllerin Art" mit Schmorgurken und Meerrettich-Kartoffelpüree
  • Schweinekrustenbraten mit Altbiersauce, Semmelknödel und Krautsalat
  • Käsekuchen mit Himbeermark
Traditionelle Küche
03.03.2018
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Südsee Küche
10.03.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Thunfisch-Tempura mit Tomaten-Ingwerrelish
  • Karotten-Kokossuppe mit Sesam und Garnelensatay
  • Schwertfisch-Bulette mit Pak-Choi, Sobanudeln und Chili-Sesamvinaigrette
  • Curry von der Poularde mit Maisgaletten und grünem Spargel
  • Exotische Grütze mit Bananeneis
Südsee Küche
10.03.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Schalen- und Krustentiere
18.03.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
95,00 €
8 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Gratinierte Auster auf getrüffeltem Blattspinat
  • Krebse in Weißweinschaum mit kleinem Gemüse und Ravioli
  • Miesmuscheln in Tomaten-Kräutersauce mit Crostini
  • Gegrillte Jacobsmuscheln mit gebratenem grünen Spargel und Orangenvinaigrette
  • Cassoulet von Hummer und Scampi mit dicken Bohnen
  • Parfait von weißer Crisp-Schokolade mit Portweinfeigen
Schalen- und Krustentiere
18.03.2018
Regular (95,00 €)
Freie Plätze 8
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
95,00
95,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Italian Classics
23.03.2018
18:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
2 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Carpaccio vom Kalbsfilet "tonnato" mit sautierten Pilzen und Basilikum
  • Minestrone
  • Ravioli mit Ricotta und Trüffel gefüllt auf Blattspinat mit Tomatensugo und Pinienkernen
  • Lasagnette vom Schweinefilet
  • Karamellisierte Mascarponetarte
Italian Classics
23.03.2018
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 2
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Neues vom Spargel
05.05.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Gebratener Spargel mit Scampi
  • Spargel-Tortilla mit mariniertem Wildlachs und Pistousauce
  • Focaccia mit grünem und weißem Spargel mit Parmesanbröseln
  • Gebackener Spargel mit einer Mango-Olivenölemulsion
  • Casoulette von Spargel und Kartoffeln mit frischen Pfifferlingen und Tournedo vom Hochlandrind in der Bärlauchkruste
  • Marinierte Erdbeeren mit Crème fraîche und Basilikum-Limettenzucker
Neues vom Spargel
05.05.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Neues aus der Frühlingsküche
06.05.2018
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
8 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Rucolasalat mit Spargel und Erdbeeren
  • Bärlauchrahmsuppe mit Flusskrebsen und Sauerrahm
  • Dorade mit Frühlingsgemüse - im Pergamentpapier
  • Rosa gebratene Lammkeule auf marinierten Linsen und Spinatgnocchi
  • Ricotta-Tarte mit karamellisiertem Rhabarber
Neues aus der Frühlingsküche
06.05.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 8
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Neues vom Spargel
11.05.2018
18:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Gebratener Spargel mit Scampi
  • Spargel-Tortilla mit mariniertem Wildlachs und Pistousauce
  • Focaccia mit grünem und weißem Spargel mit Parmesanbröseln
  • Gebackener Spargel mit einer Mango-Olivenölemulsion
  • Casoulette von Spargel und Kartoffeln mit frischen Pfifferlingen und Tournedo vom Hochlandrind in der Bärlauchkruste
  • Marinierte Erdbeeren mit Crème fraîche und Basilikum-Limettenzucker
Neues vom Spargel
11.05.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Mediterrane Küche
19.05.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
4 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Zucchini Frittata mit Rucola und Parmaschinken
  • Ochsenschwanzravioli mit Waldpilzen und Pesto
  • Schwertfisch mit Panchetta auf Fenchel-Tomatengemüse
  • Papardelle mit Kaninchenragout
  • Gratinierte Mascarponetarte
Mediterrane Küche
19.05.2018
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 4
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.

Inhalt

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie unsere Genuss-Werkstatt-Küche kennen. Sie liegt direkt neben der Hotelküche. Den Teilnehmern stehen drei Öfen, drei moderne Dampfgarer, ein Ceran-Kochfeld und ein Gasherd zur Verfügung. Die gesamte Einrichtung stammt aus dem Hause M I E L E.

Hier verbringen Sie den Abend und genießen in gemütlicher Runde die Früchte Ihrer „Arbeit“: Das gemeinsam zubereitete Menü und ein dazu passender Wein bilden das gelungene Ende Ihrer kulinarischen Reise. Als Erinnerung und zum Nachkochen können Sie die Rezepte natürlich mit nach Hause nehmen.

In unseren Kochkurs-Pauschalen sind folgende Leistungen enthalten:

  • Kochkurs und  Rezeptheft
  • Genusswerkstatt-Schürze
  • alkoholfreie Getränke, Weißwein, Rotwein, Bier
  • alle Speisen und Zutaten
  • die fachkundige Betreuung durch unsere Köche
  • und das gemeinsame Abendessen aller Teilnehmer