Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Genusswerkstatt_logo_web

Kochen lernen von den Profis.

Bestes „Infotainment“ für alle, die Spaß am Kochen haben!

Unsere Kochkurse bringen Ihnen jeden Aspekt des Kochens nahe: von der Auswahl der Zutaten über das Würzen bis hin zur hohen Kunst der Präsentation.

Wenn Sie auf den Namen des Kochkurses klicken, finden Sie dort unser Menü für Sie, anmelden können Sie sich ganz rechts direkt online.

Benötigen Sie mehr Informationen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Traditionelle Küche
23.09.2017
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Backhähndelstreifen an lauwarmem Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Forelle "Müllerin Art" mit Schmorgurken und Meerrettich-Kartoffelpüree
  • Schweinekrustenbraten mit Altbiersauce, Semmelknödel und Krautsalat
  • Käsekuchen mit Himbeermark
Traditionelle Küche
23.09.2017
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Mediterrane Küche II
30.09.2017
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Bruschetta mit verschiedenen Auflagen
  • Minestrone
  • Safranrisotto mit Scampi und Rucolapesto
  • Saltim'bocca mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln
  • Joghurtmousse mit Orangen-Grapefruit-Salat
Mediterrane Küche II
30.09.2017
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Neues aus der Wildküche
08.10.2017
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Lauwarmer Salat vom Hasenrücken mit gebratenen Steinpilzen und Preiselbeervinaigrette
  • Ravioli von der Wildente auf Panache von Wurzelgemüse und Trüffelschaum
  • Saltimbocca von der Fasanenbrust auf Wirsinggemüse mit Kartoffelnocken
  • Rehrückenfilet im Roggenflädle auf Rosenkohlblättern, karamellisierten Walnüssen, Waldhimbeerjus und Selleriepüree
  • Gewürzpudding mit Rotweinbirnen
Neues aus der Wildküche
08.10.2017
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Herbstmenü
07.10.2017
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
4 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Herbstlicher Salat mit Steinpilzen, Ahornbalsam-Vinaigrette und gratiniertem Elsässer Ziegenkäse
  • Geräuchertes Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto mit Bohnenkernen und Feigenbalsam
  • Rehrückenfilet im Kräuter-Biskuitmantel mit Rotweingewürzbirne, Kartoffelbällchen, gerösteten Pinienkernen und Spitzkohl
  • Quarksoufflé mit karamellisiertem Zwetschgenröster und Vanilleschaum
Herbstmenü
07.10.2017
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 4
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Mediterrane Küche
15.10.2017
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
7 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Zucchini-Frittata mit Rucola und Parmaschinken
  • Ochsenschwanzravioli mit Waldpilzen und Pesto
  • Schwertfisch mit Panchetta auf Fenchel-Tomatengemüse
  • Papardelle mit Kaninchenragout
Mediterrane Küche
15.10.2017
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 7
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Neues aus der Wildküche
11.11.2017
16:00
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh
89,00 €
1 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Lauwarmer Salat vom Hasenrücken mit gebratenen Steinpilzen und Preiselbeervinaigrette
  • Ravioli von der Wildente auf Panache von Wurzelgemüse und Trüffelschaum
  • Saltimbocca von der Fasanenbrust auf Wirsinggemüse mit Kartoffelnocken
  • Rehrückenfilet im Roggenflädle auf Rosenkohlblättern, karamellisierte Walnüsse, Waldhimbeerjus und Selleriepüree
  • Gewürzpudding mit Rotweinbirnen
Neues aus der Wildküche
11.11.2017
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 1
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Herbstmenü
18.11.2017
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Herbstlicher Salat mit Steinpilzen, Ahornbalsam-Vinaigrette und gratiniertem Elsässer Ziegenkäse
  • Geräuchertes Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto mit Bohnenkernen und Feigenbalsam
  • Rehrückenfilet im Kräuter-Biskuitmantel mit Rotweingewürzbirne, Kartoffelbällchen, gerösteten Pinienkernen und Spitzkohl
  • Quarksoufflé mit karamellisiertem Zwetschgenröster und Vanilleschaum
Herbstmenü
18.11.2017
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.

Inhalt

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie unsere Genuss-Werkstatt-Küche kennen. Sie liegt direkt neben der Hotelküche. Den Teilnehmern stehen drei Öfen, drei moderne Dampfgarer, ein Ceran-Kochfeld und ein Gasherd zur Verfügung. Die gesamte Einrichtung stammt aus dem Hause M I E L E.

Hier verbringen Sie den Abend und genießen in gemütlicher Runde die Früchte Ihrer „Arbeit“: Das gemeinsam zubereitete Menü und ein dazu passender Wein bilden das gelungene Ende Ihrer kulinarischen Reise. Als Erinnerung und zum Nachkochen können Sie die Rezepte natürlich mit nach Hause nehmen.

In unseren Kochkurs-Pauschalen sind folgende Leistungen enthalten:

  • Kochkurs und  Rezeptheft
  • Genusswerkstatt-Schürze
  • alkoholfreie Getränke, Weißwein, Rotwein, Bier
  • alle Speisen und Zutaten
  • die fachkundige Betreuung durch unsere Köche
  • und das gemeinsame Abendessen aller Teilnehmer