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Kochen lernen von den Profis.

Bestes „Infotainment“ für alle, die Spaß am Kochen haben!

Unsere Kochkurse bringen Ihnen jeden Aspekt des Kochens nahe: von der Auswahl der Zutaten über das Würzen bis hin zur hohen Kunst der Präsentation.

Wenn Sie auf den Namen des Kochkurses klicken, finden Sie dort unser Menü für Sie, anmelden können Sie sich ganz rechts direkt online.

Benötigen Sie mehr Informationen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Neues aus der Wildküche
26.11.2017
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Lauwarmer Salat vom Hasenrücken mit gebratenen Steinpilzen und Preiselbeervinaigrette
  • Ravioli von der Wildente auf Panache von Wurzelgemüse und Trüffelschaum
  • Saltimbocca von der Fasanenbrust auf Wirsinggemüse mit Kartoffelnocken
  • Rehrückenfilet im Roggenflädle auf Rosenkohlblättern, karamellisierten Walnüssen, Waldhimbeerjus und Selleriepüree
  • Gewürzpudding mit Rotweinbirnen
Neues aus der Wildküche
26.11.2017
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Weihnachtsmenü
02.12.2017
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Kürbis-Ingwerparfait auf rotem Feldsalat mit Feigen und Entenfiletspießchen
  • Senfrahmsüppchen mit Büsumer Krabben
  • Island-Kabeljau auf Schnippelbohnen mit Püree von lila Kartoffeln
  • Hirschrückenfilet in Pfeffermelange, glacierte Honigmöhrchen, Rosenkohlblätter und Nußspätzle
  • Lebkuchenknödel auf Orangenkompott mit Vanillesauce
Weihnachtsmenü
02.12.2017
Teilnahmegebühr (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
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Weihnachtsmenü
10.12.2017
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
1 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Kürbis-Ingwerparfait auf rotem Feldsalat mit Feigen und Entenfiletspießchen
  • Senfrahmsüppchen mit Büsumer Krabben
  • Island Kabeljau auf Schnippelbohnen mit Püree von lila Kartoffeln
  • Hirschrückenfilet in Pfeffermelange, Rosenkohlblätter und Nuss-Spätzle
  • Lebkuchenknödel auf Orangenkompott mit Vanillesauce
Weihnachtsmenü
10.12.2017
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 1
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
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Neues aus der Wildküche
13.01.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Lauwarmer Salat vom Hasenrücken mit gebratenen Steinpilzen und Preiselbeervinaigrette
  • Ravioli von der Wildente auf Panache von Wurzelgemüse und Trüffelschaum
  • Saltimbocca von der Fasanenbrust auf Wirsinggemüse mit Kartoffelnocken
  • Rehrückenfilet im Roggenflädle auf Rosenkohlblättern, karamellisierten Walnüssen, Waldhimbeerjus und Selleriepüree
  • Gewürzpudding mit Rotweinbirnen
Neues aus der Wildküche
13.01.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
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Schalen- und Krustentiere
21.01.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
95,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Gratinierte Auster auf getrüffeltem Blattspinat
  • Krebse in Weißweinschaum mit kleinem Gemüse und Ravioli
  • Miesmuscheln in Tomaten-Kräutersauce mit Crostini
  • Gegrillte Jacobsmuscheln mit gebratenem grünen Spargel und Orangenvinaigrette
  • Cassoulet von Hummer und Scampi mit dicken Bohnen
  • Parfait von weißer Crisp-Schokolade mit Portweinfeigen
Schalen- und Krustentiere
21.01.2018
Regular (95,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
95,00
95,00
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Thai Küche
03.02.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Rosa Thunfischfilet mit Wasabi-Spargel-Salat
  • Tempura von Garnelen und Gemüse mit Ananaschutney
  • Spieße von Entenfilets mit Pomelosalat
  • Curry von der Rotbarbe mit Kokos, Zitronengras und Jasminreis
  • Sobanudeln mit Rindfleisch, Pak-Choi und Shiitakepilzen
Thai Küche
03.02.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
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Inhalt

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie unsere Genuss-Werkstatt-Küche kennen. Sie liegt direkt neben der Hotelküche. Den Teilnehmern stehen drei Öfen, drei moderne Dampfgarer, ein Ceran-Kochfeld und ein Gasherd zur Verfügung. Die gesamte Einrichtung stammt aus dem Hause M I E L E.

Hier verbringen Sie den Abend und genießen in gemütlicher Runde die Früchte Ihrer „Arbeit“: Das gemeinsam zubereitete Menü und ein dazu passender Wein bilden das gelungene Ende Ihrer kulinarischen Reise. Als Erinnerung und zum Nachkochen können Sie die Rezepte natürlich mit nach Hause nehmen.

In unseren Kochkurs-Pauschalen sind folgende Leistungen enthalten:

  • Kochkurs und  Rezeptheft
  • Genusswerkstatt-Schürze
  • alkoholfreie Getränke, Weißwein, Rotwein, Bier
  • alle Speisen und Zutaten
  • die fachkundige Betreuung durch unsere Köche
  • und das gemeinsame Abendessen aller Teilnehmer