Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex:

Basierend auf 1710 Bewertungen auf 13 Portalen.
90.98%

Bewertungskriterien:

Zimmer (4.47 von 5):
Lage (4.5 von 5):
Sauberkeit (4.75 von 5):
Service (4.65 von 5):
Preis/Leistung (4.21 von 5):
Frühstück (4.53 von 5):
Bar (4.57 von 5):
Restaurant (4.55 von 5):

Gesamtbewertung:

90.84%
82%
92%
92.5%
92%
91.29%
87%
94%
88%
90%

Einige Worte unserer Gäste:

Mai 2018
4.71 von 5

Sehr angenehm.

Mai 2018
4.2 von 5

Mobiliar/Inneneinrichtigung ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten tolles Hotel

Mai 2018
5 von 5

Sehr gut

Mai 2018
4.5 von 5

gut

Mai 2018
4.2 von 5

Sauber, nettes Personal, leider teuer.

Mai 2018
4.38 von 5

prima Aufenthalt, netter Service

Mai 2018
5 von 5

sehr angenehme Atmosphäre; die Sauberkeit/Gepflegtheit des Hotels fällt auf; die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert

Mai 2018
4.43 von 5

Wir kommen häufiger und immer wieder gern ins Parkhotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl.

Mai 2018 (Distriporc H.)
4.5 von 5

Preis und qualitat ist 100 % in order

Mai 2018
4.5 von 5

Hochwertige Konferenz und Wellness Location in Bahnhofs-Nähe

Mai 2018 (HARTMUT h.)
4.2 von 5

Als früherer Vielreisender in vielen Hotels in Deutschland und Europa hat das Parkhotel meine Wünsche und Anforderungen rundum gut und zufriedenstellend erfüllt

Mai 2018 (Vera S.)
4.38 von 5

Wir haben am Wochenende mit einer Golf-Damengruppe im Hotel übernachtet. Gebucht hatten wir eine Übernachtung mit Frühstück, 3-Gang Abendmenü sowie Greenfee auf zwei unterschiedlichen Plätzen. Der Preis pro Person war super. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt am durchweg freundlichen Personal lag. Erwähnen möchte ich noch das im Preis inbegriffene üppige Lunchpaket für den zweiten Tag. Alles in allem ein schönes Wochenende im Parkhotel Gütersloh.

Mai 2018
4.56 von 5

Die Zimmer sind zwar altmodisch, aber die übrigen Bereiche sind sehr schön, vor allem das Spa. Wer hat schon 24 Stunden am Tag Sauna. Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen.

Mai 2018 (Znanewitz)
4.57 von 5

Schickes und gepflegtes Hotel im gehobenen Segment. Beim nächsten Aufenthalt in Gütersloh werde ich mich wieder fürs Parkhotel entscheiden.

Mai 2018
5 von 5

Nobel. So ein schickes Haus habe ich in Gütersloh nicht erwartet!

Mai 2018 (Horst-Dieter S.)
4.67 von 5

Alles gut.

April 2018
4.83 von 5

Das Hotel und die Einrichtung ist sehr gepflegt. Was nicht meins ist, ist die Optik, mir ist es alles zu schwer und schwülstig. Dies aber eine rein persönliche Geschmacksache

April 2018 (Hilmar S.)
4 von 5

Gut

April 2018
5 von 5

Ein feines hochqualitatives Hotel.

April 2018
4.88 von 5

Sehr gut, das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Für mein Business Trip ist immer das Beste

April 2018
5 von 5

Weltklasse !

April 2018 (Harald E.)
4.33 von 5

gut, bei sehr gutem Frühstück. Lage des Zimmers etwas schwierig.

April 2018
4.14 von 5

A

April 2018 (Klaus Gregor F.)
4.63 von 5

Angenehmes Ambiente, professioneller und freundlicher Service

April 2018
4.2 von 5

Ein sehr schönes Hotel. Die Empfangsdame war sehr nett.

April 2018 (Christoph V.)
4.83 von 5

Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt.

April 2018
4.86 von 5

Gemütlich

April 2018 (Jürgen)
4.67 von 5

Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.

April 2018 (M.H. K.)
2.83 von 5

Ich nehme normalerweise aus Zeitmangel nicht an diesen Umfragen teil, allerdings fuehle mich als alter Rietberger der Heimat verpflichtet. Ich kenne das Parkhotel seit seiner Eroeffnung und habe es immer als erstes Haus am Platz erfahren. Auch der Grund warum ich spaeter aus Frankfurt, London und jetzt Amsterdam haeufig bei Ihnen im Haus war (selbst privat mit der Familie). Allerdings verliert das Parkhotel ein wenig seinen Glanz und waere eine Modernisierung der Zimmer und des gesamten Hotels sicher an der Zeit. Das Perosnal bleibt weiter sehr freundlich und Ihre Bar sehr nett. Mit freundlichen Gruessen, Mike Koerkemeier

April 2018
4.57 von 5

Preis Leistungsverhältnis stimmt

April 2018 (Joachim B.)
4 von 5

Gutes Ambiente. Comfort-Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Ein Hotelzimmer zum wohlfühlen.

April 2018
4.83 von 5

Sehr empfehlenswert

April 2018
4.67 von 5

Sehr individuell und ausgesprochen freundlich.

April 2018
4.2 von 5

x

April 2018
4.6 von 5

Sehr gut

April 2018
4.25 von 5

Ein gut geführtes Hotel, zentral in Gütersloh gelegen.

April 2018
3.57 von 5

In die Jahre gekommenes Haus, was liebevoll am laufen gehalten wird. Preis-/Leistung stimmt allerdings eher weniger. Gibt in meinen Augen wesentlich attraktivere Mitbewerber im erreichbaren Umfeld. Personal ist dennoch gut Qualifiziert und sehr nett und immer sehr bemüht.

April 2018
4.71 von 5

Wir waren das zweite Mal im Parkhotel in Gütersloh und nach den schönen Tagen auch nicht das letzte Mal.

April 2018 (Martin B.)
4.83 von 5

Wir kommen mehrfach im Jahr und freuen uns jedesmal wieder im Parkhotel zu wohnen. Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Wir sind jedesmal sehr zufrieden. Es muss sich nichts ändern. Danke an das gesamte Team

April 2018 (Fechner)
2.71 von 5

Ich kenne das Haus seit der Eröffnung, und bedauere den Niedergang. In die Restaurants gehen wir schon lange nicht mehr.

April 2018 (von B.)
4.83 von 5

sehr beeindrückend......

April 2018
4.71 von 5

War ein sehr angenehmer Aufenthalt! Hoteleigene Tiefgarage.

März 2018
4.57 von 5

angenehmes Haus, kommen gerne wieder

März 2018
4.29 von 5

Wir sind immer zufrieden und kommen immer gerne wieder.

März 2018 (Hafemeister, S.)
5 von 5

Sehr angenehmer Aufenthalt - herzlichen Dank!

März 2018 (Frommert)
4.6 von 5

Wir kommen wieder gerne zu Ihnen.

März 2018
4.29 von 5

Gut bis sehr gut

März 2018
4 von 5

grundsätzlich positiv

März 2018
4.5 von 5

Super

März 2018
4.5 von 5

Angenehm still im Haus und auch im Restaurant, nettes Ambiente.