Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex:

Basierend auf 1237 Bewertungen auf 13 Portalen.
90.34%

Bewertungskriterien:

Zimmer (4.5 von 5):
Lage (4.48 von 5):
Sauberkeit (4.72 von 5):
Service (4.68 von 5):
Preis/Leistung (4.19 von 5):
Frühstück (4.5 von 5):
Bar (4.57 von 5):
Restaurant (4.46 von 5):

Gesamtbewertung:

90.57%
73%
91%
91.88%
94%
88.81%
87%
92%
88%
90%

Einige Worte unserer Gäste:

Juli 2017 (Heidrich)
4.4 von 5

Sehr gutes Hotel mit super Service. Was fehlte im Zimmer am Bett sind Steckdosen, heute hat fast jeder etwas zum Aufladen dabei.

Juli 2017 (Petra W.)
4.86 von 5

Ich bin sehr gerne im Hotel. Alles ist rundrum durchdacht, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Juli 2017
4.25 von 5

.......................................................................................................................

Juli 2017
4.17 von 5

Sehr guter Service; sehr gutes Frühstück. Zimmer in Ordnung, entsprechen aber einfach nicht ganz dem heutigen Geschmack.

Juli 2017
4.4 von 5

Sehr schönes Ambiente. Parkanlage mit Terrasse und Barbereich sehr ansprechend.

Juli 2017
4.6 von 5

- Sehr freundliches Personal - klassisches Haus mit modernen Einschlägen

Juli 2017 (Erwin H F.)
3 von 5

Rezeption und Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. frühstück und Mitarbeiterinnen schrecklich.

Juli 2017
4.67 von 5

Top Hotel! Wir kommen gern einmal wieder

Juli 2017 (Werner S.)
5 von 5

Ihr schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Juli 2017 (Dr Anne D.)
4.43 von 5

Insgesamt sehr gelungen, das Haus wird dem Anspruch mehr als gerecht.

Juli 2017
4.5 von 5

Zentral gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Juni 2017
4 von 5

Ein sehr sauberes Hotel und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Nächstes Jahr komm ich wieder.

Juni 2017
4.75 von 5

Immer wieder eine große Freude. Und alles steht und fällt mit der Mannschaft - da ist die richtige am Werk, top!

Juni 2017 (Carola G.)
4.33 von 5

ein gepflegtes Haus, sehr schöner Garten mit Terrasse.

Juni 2017 (AvM)
5 von 5

Ein Hotel was sehr gut geführt wird. Ein Team was auf sehr hohem Niveau aufmerksam und authentisch arbeitet. Ein sehr gepflegter parkähnlicher Garten mit wunderbaren Plätzen. Das Hotel ist bis ins Detail gut durchdacht. Ich würde es unbedingt weiterempfehlen.

Juni 2017 (Andreas M.)
4.56 von 5

hervorragende Kommunikation bei super Service

Juni 2017 (Lutz F.)
4.88 von 5

Ein sehr gutes Hotel ich komme gern wieder.

Juni 2017 (Sönke C.)
4.2 von 5

Nettes Personal, grenzwertiges Preisleistungsverhältnis

Juni 2017
4.6 von 5

Bestes Hotel in Gütersloh. Zimmer geräumig und gut ausgestattet.

Juni 2017
4.57 von 5

Hotel, das zu jeder Zeit zu empfehlen ist.

Juni 2017
5 von 5

Ein sehr gut geführtes Haus mit viel Gespür für das Detail.

Juni 2017
4.88 von 5

Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, ich habe mich perfekt betreut gefühlt.

Juni 2017
4.43 von 5

Sehr gut gepflegt und sehr nettes Personal!

Juni 2017 (Paul H. P.)
4.43 von 5

Wie immer: Alles Gut. Und sehr zufriedenstellend.

Mai 2017
4.43 von 5

Guter Service in gutem Hause. Wir hatten eine gelungene Veranstaltung und kommen gern wieder auf Sie zurück.

Mai 2017 (Wolff K.)
4.25 von 5

Da wir das Parkhotel aus früheren Besuchen kannten und zu schätzen wussten, konnten wir mit gutem Gewissen unseren Freundeskreis Ihr Hotel empfehlen. Das feed back war überaus positiv.

Mai 2017
4.63 von 5

Es macht Spaß, sich in Ihrem Haus aufzuhalten :-)

Mai 2017
4.43 von 5

Mein Gesamteindruck ist positiv und ich empfehle Ihr Haus gerne weiter.

Mai 2017
4.83 von 5

Sehr gut ausgestattete Zimmer mit viel Platz, gut durchdacht, hervorragendes Frühstück, sehr hochwertig und frisch

Mai 2017
4.29 von 5

Gehobenen, stilvoll eingerichtetes Hotel. Freundlicher Service. Rund um gut.

Mai 2017 (Susanne L.)
5 von 5

Hervorragend und sehr empfehlenswert, wunderbare Gartenanlage

Mai 2017 (Bettina S.)
4.57 von 5

Sehr guter Service, prima Lage, aufmerksames Personal - einfach gut :-)

Mai 2017 (Pieter K.)
4.86 von 5

Meine Frau und ich waren jetzt zum fünften Mal in diesen Hotel und sind immer bestens untergebracht gewesen mit äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal.

Mai 2017
5 von 5

Frühstück, Zimmer, Lage, alles bestens..

Mai 2017
5 von 5

Optimal für Geschäftsreisen, wie immer gut

Mai 2017
4.6 von 5

Das Parkhotel ist "plüschig" und gediegen, hat aber meiner Meinung nach den besten Standard und Service in Gütersloh.

Mai 2017 (Dirk B.)
4.86 von 5

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sympathischem Service und gut erreichbar gelegen.

April 2017 (Schmidt)
5 von 5

Wir haben uns selten,in einem Hotel,so wohl gefühlt. Das Hotel läd zum entspannen ein. Sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam.

April 2017 (D. K.)
4.67 von 5

Gesamteindruck sehr gur. Es fehlt bei dieser Bewertung die Gebrauchsanweisung, wie herum bei den Kreisen gezählt / bewertet wird (von links oder von rechts), bevor man diese anklickt,

April 2017
4.71 von 5

Wir kommen immer wieder gern ins Parkhotel

April 2017
4.5 von 5

Stellenweise sind die Badezimmer etwas altbacken / kurz vor renovierungsbedürftig, aber keinesfalls unter dem erwarteten Niveau.

April 2017 (Jörg R.)
4 von 5

Der allgmeine Eindruck ist natürlich Top.

April 2017 (Meinicke)
4.86 von 5

Super immer wieder zu empfehlen. Macht weiter so

April 2017
4.71 von 5

Meine Kollegen und ich waren außerordentlich zufrieden und wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

April 2017 (Philipp B.)
4.29 von 5

Als Geschäftshotel ist der Standard absolut angemessen; Frühstücksbuffet über Standard, also sehr gut

April 2017
4.67 von 5

sehr angenehmes Hotel, in dem man sich wohl fühlt

März 2017
4.43 von 5

Sehr gepflegt, sehr guter Service, sehr aufmerksam

März 2017
3.88 von 5

Für den kurzen Geschäftsaufenthalt sehr gut

März 2017
4.78 von 5

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und der Service war hervorragend.

März 2017 (Reckhaus W.)
4.11 von 5

Hotel mit internationalem Flair. Sehr schön die vielen Räume mit Büchern auszustatten. Ich wäre am liebsten dageblieben.