Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex:

Basierend auf 445 Bewertungen auf 1 Portalen.
90.73%

Bewertungskriterien:

Zimmer (4.49 von 5):
Lage (4.54 von 5):
Sauberkeit (4.76 von 5):
Service (4.76 von 5):
Preis/Leistung (4.16 von 5):
Frühstück (4.59 von 5):
Bar (4.56 von 5):
Restaurant (4.52 von 5):

Gesamtbewertung:

90.73%

Einige Worte unserer Gäste:

November 2017 (Schumm)
4.86 von 5

Ich kenne doch schon einige Hotels; Ihr Hotel ist perfekt ! Wirklich vorzüglich. Eine winzige Anmerkung: Die Abluftanlage im Badezimmer 226 ist nicht sehr leistungsstark.

November 2017 (J. T.)
4 von 5

War OK. Das Hotel hat den typischen "Plüsch Charakter" Kann man Mögen :-)

November 2017 (Christian W.)
4.38 von 5

Ein nettes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Modalitäten mit der hoteleigenen Garage ein wenig umständlich,

November 2017 (Wolfgang G.)
4.5 von 5

Zum Zeipunkt unserer Ankunft funktionierte augenscheinlich die Heizung nicht richrig. Die Heizung in unserem Zimmer war kalt wie auch die Warmwasserzubereitung. Erst nach mehrmaliger Nachfrage gab es eine Problemlösung.

November 2017 (Löffler, Ursula u C.)
4.5 von 5

wir kommen immer gerne, das Hotel ist eines unser Lieblingshotels

November 2017
5 von 5

Hervorragend; sehr guter Service! Frühstücksbuffet ist erstklassig! Sehr empfehlenswert!

November 2017 (Dwars)
4.88 von 5

Ich komme gerne zu Ihnen. Das Hotel verbreitet eine sehr persönliche gepflegte Atmosphäre

November 2017 (Rechtsanwalt Jürgen Rabe, K.)
4.83 von 5

Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne jederzeit wieder. Der Service ist tadellos und sollte anderen als Vorbild dienen.

November 2017
4.4 von 5

Sehr großzügiges Zimmer und freundliches Personal.

November 2017 (Jürgen S.)
4.71 von 5

Es war wie immer ein schöner Aufenthalt.

November 2017
4.67 von 5

Sehr gutes Hotel, Dekor etwas Geschmackssache, aber sehr hochwertig

November 2017
4 von 5

Angenehmes, gut ausgestattetes Hotel der gehobenen Kategorie.

November 2017 (eduardo m.)
4.33 von 5

gut. zuviel taepich vieleicht sehr freundlich

November 2017
4.71 von 5

Sehr guter Gesamteindruck, kommen immer wieder gerne

November 2017 (Gabriele K.)
5 von 5

Super geführtes sehr gutes Hotel! Sehr sauber , sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter! Kann ich nur weiter empfehlen!

November 2017
4.5 von 5

Ordentlich und bestimmt top für die Gegend

November 2017
4.5 von 5

Bin gerne im Parkhotel gewesen. Werde bei Gelegenheit wiederkommen.

November 2017
4.83 von 5

Sehr freundlich und kompetenter Service; alles bestens, gerne wieder

November 2017 (Walter M.)
4.86 von 5

Hervorragendes Hotel in bester Lage mit einem überaus freundlichen Personal.

November 2017 (Wolfgang K.)
4.43 von 5

Sauberer und Service orientierter Eindruck. Sehr freundliches Personal!! Fitnessbereich mit 24h Zutritt - perfekt Faire Preise in der Minibar

November 2017 (Ulrich B.)
4.67 von 5

Der Service des Hotels macht vom Empfang angefangen über die Veranstaltungsorganisation bis hin zum Restaurant einen höchst professionellen Eindruck. Das Speisen- und Getränkeangebot des Restaurants ist erlesen und die Qualität der Küche bewegt sich auf sehr hohen Niveau. Das in allen Bereichen erbrachte hohe Leistungsniveau unterliegt auch im Zeitverlauf keinerlei Schwankungen, was letztendlich ein Spitzenhotel auszeichnet. Das Parkhotel in Gütersloh zählt für mich eindeutig dazu!

Oktober 2017
4 von 5

angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Perosnal

Oktober 2017
4.83 von 5

insgesamt positiv xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Oktober 2017
4.8 von 5

Schöner Aufenthalt im Hotel. Sehr zu empfehlen.

Oktober 2017
4.67 von 5

Ein sehr zuvorkommendes und überaus bemühtes Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Oktober 2017
4.86 von 5

ich habe mich wie immer sehr wohlgefühlt

Oktober 2017 (Christoph W.)
4.4 von 5

Ein in die Jahre gekommenens Hotel , mit sehr viel Flair und sehr starken wohlfühl Charakter! Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne!

Oktober 2017 (Amadeo R.)
4.88 von 5

It is always a pleasure to visit Park Hotel in Guetersloh. Mr. Tuchel and his team are nice, friendly and very experienced people. SUPER. Amadeo Rahmann

Oktober 2017 (Jessen, O.)
4.57 von 5

Ein schönes ruhiges und sehr gepflegtes Hotel in sehr gutem Stil.

Oktober 2017
5 von 5

ein sehr gutes Hotel, unbedingt zu empfehlen

Oktober 2017 (Dr. Wolfg. W.)
3.83 von 5

Wir kennen das Hotel seit Bestehen, weil wir bis 1979 in Gütersloh gewohnt haben und ich bei Bertelsmann tätig war und das Hotel von vielen Veranstaltungen und einigen Aufenthalten späterer Jahre her kenne. Das Äußere sowieso nicht, aber auch die Qualität des Service etc. ist im Laufe der Jahre auf dem hohen Standard geblieben. Mein Bruder hat auf meine Empfehlung hin auch bei Ihnen eingecheckt und ist der gleichen Meinung wie meine Frau und ich.

Oktober 2017
4.25 von 5

Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird von mir weiter empfohlen.

Oktober 2017 (Lenka R.)
5 von 5

Seit Jahren darf ich Gast im Parkhotel Gütersloh sein und fühle mich durch die jahrelange rührende und sehr professionelle Umsorgung des Personals als würde ich jedesmal nach Hause kommen! Es ist ganz hervorragend und bei der anstrengenden Arbeit rundherum besonders entspannend!

Oktober 2017
5 von 5

Alles sehr gut und auf hohem Niveau, einziger Kritikpunkt: Funktionalität des Wlan Netzes. Dieses bedarf unbedingt einer Erneuerung, bzw. Verstärkung. Erreichbarkeit im Zimmer sehr schlecht, zudem schaltet es sich ständig aus.

Oktober 2017
5 von 5

Empfehlenswert, lässt keine Wünsche offen

Oktober 2017
4.25 von 5

Sehr schönes Ambiente, nettes und hilfbereites Servicepersonal, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Oktober 2017
5 von 5

Ich war sehr zufrieden wie immer, vielen Dank.

Oktober 2017 (Michael Schaaf & Frau D.)
4.86 von 5

Man fühlt sich uneingeschränkt sehr wohl

Oktober 2017
4.57 von 5

Wie immer nahezu perfekt. Schlafen, Service, Essen, Trinken und die Möglichkeit die Sauna 24 Std nutzen zu können sucht seines gleichen. Wir kommen gerne wieder.

Oktober 2017 (Fleitmann)
3.57 von 5

Insgesamt gut aber Service in der Bar sehr schlecht

Oktober 2017
3.75 von 5

Alles in allem, trotzdem ein tolles Hotel / Die Zimmer müßten mal renoviert werden / Die Bar ist wunderschön und sehr gut besucht, liegt sicher auch an dem guten Barkeeper / Restaurant Bellini ebenfalls sehr gut!

Oktober 2017
4.88 von 5

Sehr guter Gesamteindruck, freundliches hilfsbereites Personal, weiter so !!!

Oktober 2017
4.86 von 5

Mein 'Wohlfühl-Hotel' in Gütersloh, in dem sich auch Hunde wohlfühlen dürfen.

Oktober 2017 (Schwiede-Lödige)
4.67 von 5

Das Service-Personal im Restaurant / Frühstücksbereich perfekt freundlich und aufmerksam. Im Bad würde ich mir einen Kosmetik-Spiegel wünschen der für kleinere Personen in der Höhe einstellbar ist. Die öffentliche Toilette im Restaurant-Bereich ist sehr angenehm und ansprechend. Die Speisekarte ist klein, aber ausreichend, dafür aber eine hohe Qualität. Ich würde mir eine kleine saisonale Tageskarte zusätzlich wünschen. Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.

Oktober 2017
4.5 von 5

Das gesamte Personal war sehr freundlich! Hab ein Bügeleisen vermißt.

Spetember 2017
4 von 5

Wie immer hat das Parkhotel überzeugt, dennoch sind nach meinem Empfinden die Preise zu hoch.

Spetember 2017 (Johannes O.)
4.2 von 5

Das Haus ist stilvoll eingerichtet und wird sehr professionell geführt. Ich würde gerne das Frühstück in Anspruch nehmen, die Preise dafür sind mir aber zu hoch.

Spetember 2017
4.67 von 5

Nach Tests der Mitbewerber jetzt seit Langem mein Lieblingshotel in GT.

Spetember 2017
4.38 von 5

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Spetember 2017 (Thomas)
4.8 von 5

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer war sauber und der Obstteller wurde wie gewünscht, kurz nach der Ankunft aufs Zimmer gebracht.