Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex:

Basierend auf 1282 Bewertungen auf 13 Portalen.
90.32%

Bewertungskriterien:

Zimmer (4.5 von 5):
Lage (4.48 von 5):
Sauberkeit (4.72 von 5):
Service (4.67 von 5):
Preis/Leistung (4.19 von 5):
Frühstück (4.52 von 5):
Bar (4.57 von 5):
Restaurant (4.49 von 5):

Gesamtbewertung:

90.64%
73%
91%
91.88%
92%
89.77%
87%
92%
88%
90%

Einige Worte unserer Gäste:

Spetember 2017
4.38 von 5

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Spetember 2017 (Thomas)
4.8 von 5

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer war sauber und der Obstteller wurde wie gewünscht, kurz nach der Ankunft aufs Zimmer gebracht.

Spetember 2017
4.29 von 5

Good, although I find the beds very hot, even during the colder nights, with a window open.

Spetember 2017
4.88 von 5

Very relaxing and all staff members are very accommodative and welcoming. Makes one feel like home away from home.

Spetember 2017 (Tony h.)
4.2 von 5

Great hotel - helps me forget there is no frequent traveler scheme!

Spetember 2017 (Alexander N.)
4.57 von 5

Sehr schönes Hotel im alten Stil. Besonders gut gefallen hat mir die Möglichkeit eine Postkarte kostenfrei an seine Liebsten abzusetzen. Eine wirklich tolle Aktion, die mich Ihr Haus positiv in Erinnerung behalten lässt.

Spetember 2017
4.71 von 5

Ich bin sehr zufrieden und kann das Parkhotel Gütersloh nur empfehlen. Ich würde wieder hier her kommen!

Spetember 2017 (Mayer)
4.83 von 5

das ganze Hotel ist sehr gepflegt, das Personal in einer angenehmen Art sehr zuvorkommend, summa summarum alles perfekt

Spetember 2017 (Silvia S.)
5 von 5

Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Spetember 2017
4.71 von 5

Sehr guter Eindruck. Es passt alles. Das gesamte Team hat den Gast im Blick. Einwandfreier Service! Vielen Dank!

Spetember 2017 (Christian S.)
4.17 von 5

Sehr gemütliches Ambiente, teilweise etwas übertrieben, grundsätzlich aber Wohlfühlfaktor.

Spetember 2017
4.57 von 5

Das Haus wird sehr gut geführt und hat mit seinem Service, der Leistung der Küche und seiner Lage in OWL eine exponierte Stellung.

Spetember 2017
5 von 5

Top Hotel, sehr zu Emblem! Tolles Frühstück

August 2017 (Wilfried S.)
5 von 5

Zimmer war super ruhig, sehr gerumig und ohne nervige Lüftung, das ist heutzutage in Hotels sehr selten. Frühstück mit sehr großer Auswahl, Rezpeitonspersonal sehr nett und extrem hilfsbereit

August 2017 (Yauheni Z.)
4.86 von 5

Very nice hotel. I have been staying in many hotels in Gütersloh and Harsewinkel, ParkHotel is the best.

August 2017 (Krause)
4.83 von 5

Ich war mit einer Gruppe von 14 Personen im Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind groß, sauber, gemütlich! Das Frühstück und der Service waren super! Vielen Dank an das Team!

August 2017
4.33 von 5

Gehobenes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Service und sehr zuvorkommendem Personal.

August 2017
3.83 von 5

Angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal

August 2017
4.71 von 5

Ich habe mich sauwohl und gut aufgehoben gefühlt.

August 2017
4.67 von 5

sehr guter gesamteindruck mit sehr freundlichem ambiente.

August 2017
4.71 von 5

Hoher Wohlfühlcharakter, zentrale Lage und ausgesprochen umsichtiger Service

August 2017
4.86 von 5

Sehr gutes Hotel. Der Service ist hervorragend.

August 2017
3.67 von 5

Bis auf die Geräusche der Züge war der Eindruck positiv, an die man sich aber relativ schnell 'gewöhnt'. Besonders erwähnen möchte ich den kommunikativen, aber unaufdringlichen Service der Rezeption. Das Wort 'Service' hat dort seine Bestätigung erhalten

Juli 2017
4.5 von 5

Sehr klassisches, eher traditionelles Hotel, konservativer Style.

Juli 2017 (Heidrich)
4.4 von 5

Sehr gutes Hotel mit super Service. Was fehlte im Zimmer am Bett sind Steckdosen, heute hat fast jeder etwas zum Aufladen dabei.

Juli 2017 (Petra W.)
4.86 von 5

Ich bin sehr gerne im Hotel. Alles ist rundrum durchdacht, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Juli 2017
4.25 von 5

.......................................................................................................................

Juli 2017
4.17 von 5

Sehr guter Service; sehr gutes Frühstück. Zimmer in Ordnung, entsprechen aber einfach nicht ganz dem heutigen Geschmack.

Juli 2017
4.4 von 5

Sehr schönes Ambiente. Parkanlage mit Terrasse und Barbereich sehr ansprechend.

Juli 2017
4.6 von 5

- Sehr freundliches Personal - klassisches Haus mit modernen Einschlägen

Juli 2017 (Erwin H F.)
3 von 5

Rezeption und Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. frühstück und Mitarbeiterinnen schrecklich.

Juli 2017
4.67 von 5

Top Hotel! Wir kommen gern einmal wieder

Juli 2017 (Werner S.)
5 von 5

Ihr schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Juli 2017 (Dr Anne D.)
4.43 von 5

Insgesamt sehr gelungen, das Haus wird dem Anspruch mehr als gerecht.

Juli 2017
4.5 von 5

Zentral gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Juni 2017
4 von 5

Ein sehr sauberes Hotel und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Nächstes Jahr komm ich wieder.

Juni 2017
4.75 von 5

Immer wieder eine große Freude. Und alles steht und fällt mit der Mannschaft - da ist die richtige am Werk, top!

Juni 2017 (Carola G.)
4.33 von 5

ein gepflegtes Haus, sehr schöner Garten mit Terrasse.

Juni 2017 (AvM)
5 von 5

Ein Hotel was sehr gut geführt wird. Ein Team was auf sehr hohem Niveau aufmerksam und authentisch arbeitet. Ein sehr gepflegter parkähnlicher Garten mit wunderbaren Plätzen. Das Hotel ist bis ins Detail gut durchdacht. Ich würde es unbedingt weiterempfehlen.

Juni 2017 (Andreas M.)
4.56 von 5

hervorragende Kommunikation bei super Service

Juni 2017 (Lutz F.)
4.88 von 5

Ein sehr gutes Hotel ich komme gern wieder.

Juni 2017 (Sönke C.)
4.2 von 5

Nettes Personal, grenzwertiges Preisleistungsverhältnis

Juni 2017
4.6 von 5

Bestes Hotel in Gütersloh. Zimmer geräumig und gut ausgestattet.

Juni 2017
4.57 von 5

Hotel, das zu jeder Zeit zu empfehlen ist.

Juni 2017
5 von 5

Ein sehr gut geführtes Haus mit viel Gespür für das Detail.

Juni 2017
4.88 von 5

Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, ich habe mich perfekt betreut gefühlt.

Juni 2017
4.43 von 5

Sehr gut gepflegt und sehr nettes Personal!

Juni 2017 (Paul H. P.)
4.43 von 5

Wie immer: Alles Gut. Und sehr zufriedenstellend.

Mai 2017
4.43 von 5

Guter Service in gutem Hause. Wir hatten eine gelungene Veranstaltung und kommen gern wieder auf Sie zurück.

Mai 2017 (Wolff K.)
4.25 von 5

Da wir das Parkhotel aus früheren Besuchen kannten und zu schätzen wussten, konnten wir mit gutem Gewissen unseren Freundeskreis Ihr Hotel empfehlen. Das feed back war überaus positiv.