Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex:

Basierend auf 1192 Bewertungen auf 13 Portalen.
90.45%

Bewertungskriterien:

Zimmer (4.5 von 5):
Lage (4.48 von 5):
Sauberkeit (4.71 von 5):
Service (4.69 von 5):
Preis/Leistung (4.2 von 5):
Frühstück (4.5 von 5):
Bar (4.58 von 5):
Restaurant (4.46 von 5):

Gesamtbewertung:

90.64%
71%
91%
92.2%
94%
89.92%
87%
92%
88%
90%

Einige Worte unserer Gäste:

Mai 2017
4.63 von 5

Es macht Spaß, sich in Ihrem Haus aufzuhalten :-)

Mai 2017
4.43 von 5

Mein Gesamteindruck ist positiv und ich empfehle Ihr Haus gerne weiter.

Mai 2017
4.83 von 5

Sehr gut ausgestattete Zimmer mit viel Platz, gut durchdacht, hervorragendes Frühstück, sehr hochwertig und frisch

Mai 2017
4.29 von 5

Gehobenen, stilvoll eingerichtetes Hotel. Freundlicher Service. Rund um gut.

Mai 2017 (Susanne L.)
5 von 5

Hervorragend und sehr empfehlenswert, wunderbare Gartenanlage

Mai 2017 (Bettina S.)
4.57 von 5

Sehr guter Service, prima Lage, aufmerksames Personal - einfach gut :-)

Mai 2017 (Pieter K.)
4.86 von 5

Meine Frau und ich waren jetzt zum fünften Mal in diesen Hotel und sind immer bestens untergebracht gewesen mit äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal.

Mai 2017
5 von 5

Frühstück, Zimmer, Lage, alles bestens..

Mai 2017
5 von 5

Optimal für Geschäftsreisen, wie immer gut

Mai 2017
4.6 von 5

Das Parkhotel ist "plüschig" und gediegen, hat aber meiner Meinung nach den besten Standard und Service in Gütersloh.

Mai 2017 (Dirk B.)
4.86 von 5

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sympathischem Service und gut erreichbar gelegen.

April 2017 (Schmidt)
5 von 5

Wir haben uns selten,in einem Hotel,so wohl gefühlt. Das Hotel läd zum entspannen ein. Sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam.

April 2017 (D. K.)
4.67 von 5

Gesamteindruck sehr gur. Es fehlt bei dieser Bewertung die Gebrauchsanweisung, wie herum bei den Kreisen gezählt / bewertet wird (von links oder von rechts), bevor man diese anklickt,

April 2017
4.71 von 5

Wir kommen immer wieder gern ins Parkhotel

April 2017
4.5 von 5

Stellenweise sind die Badezimmer etwas altbacken / kurz vor renovierungsbedürftig, aber keinesfalls unter dem erwarteten Niveau.

April 2017 (Jörg R.)
4 von 5

Der allgmeine Eindruck ist natürlich Top.

April 2017 (Meinicke)
4.86 von 5

Super immer wieder zu empfehlen. Macht weiter so

April 2017
4.71 von 5

Meine Kollegen und ich waren außerordentlich zufrieden und wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

April 2017 (Philipp B.)
4.29 von 5

Als Geschäftshotel ist der Standard absolut angemessen; Frühstücksbuffet über Standard, also sehr gut

April 2017
4.67 von 5

sehr angenehmes Hotel, in dem man sich wohl fühlt

März 2017
4.43 von 5

Sehr gepflegt, sehr guter Service, sehr aufmerksam

März 2017
3.88 von 5

Für den kurzen Geschäftsaufenthalt sehr gut

März 2017
4.78 von 5

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und der Service war hervorragend.

März 2017 (Reckhaus W.)
4.11 von 5

Hotel mit internationalem Flair. Sehr schön die vielen Räume mit Büchern auszustatten. Ich wäre am liebsten dageblieben.

März 2017 (Jörg H.)
4.5 von 5

Ein gutes, klassisches Business Hotel, mit hohem Niveau an Service und Charm.

März 2017
4.86 von 5

War zur Tagung zugegen, sehr angenehmes Haus, sehr gute Tagungstechnik, Essen sehr gut, gerne jederzeit wieder

März 2017
4.29 von 5

Es ist immer wieder angenehm, im Parkhotel zu wohnen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

März 2017
4.86 von 5

Top Hotel, guter Service Kann man empfehlen

März 2017 (Christopher G.)
4.83 von 5

Sehr positiv, ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Beste Grüße aus Hamburg Christopher Grundmann

März 2017
4.86 von 5

Wunderbar gemütlich mit erfrischender, moderner und gehobener Gastronomie, sehr freundliches Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Garten mit den alten hohen Bäumen ist wunderschön und das mitten in der Stadt. Fußnah zum Bahnhof, zur Innenstadt, zum Wochenmarkt und zum architektonisch interessanten Theater Gütersloh, das durch besuchenswerte Vorstellungen geradezu anlockt. Das Parkhotel Gütersloh ist ein wundervolles Hotel, was man nicht nur einmal besucht. Man möchte wiederkommen!

März 2017
4.57 von 5

Sehr gut. Man kann sich wie zu hause fühlen.

März 2017
4.67 von 5

Ein sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel.

März 2017
4.13 von 5

das Zimmer könnte überholt werden. Der Naßbereich war ok.

März 2017
4.57 von 5

Gut danke "...."..........................

März 2017
4.67 von 5

Zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen, gemütlichen Zimmern und guter Küche. Sehr empfehlenswert.

März 2017
4.4 von 5

Ich bin mit Ihrem Hotel sehr zufrieden und werde Ihr Haus sicher wieder buchen, wenn ich nach Gütersloh komme.

März 2017 (Matthias M.)
5 von 5

ganz hervorragend, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder.

März 2017
4.5 von 5

Ein sehr angenehmes Hotel! Ich fühle mich dort immer sehr wohl.

Februar 2017
4 von 5

Gut, zu empfehlen. Gut erreichbar, guter Service

Februar 2017 (hartmann w.)
5 von 5

Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Februar 2017 (Vogelsberger)
4.5 von 5

Sehr schönes Hotel, ich komme gerne wieder.

Februar 2017
4.63 von 5

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und ich habe mich wohl gefühlt

Februar 2017
4.33 von 5

Supet aufenthalt. Gute zimmerreinigung. Tolle ausststtun.

Februar 2017 (Peter Winkler von M.)
5 von 5

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, das keinerlei Wünsche übrig lässt.

Februar 2017 (Meisel)
3.86 von 5

Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme bestimmt wieder.

Februar 2017 (Sandra Möllenbeck, R.)
4.33 von 5

Sehr gut. Es ist sehr bedauerlich das auf barrierefrei heiraten weniger geachtet wird

Februar 2017
3.86 von 5

Für meinen Geschmack etwas zu klassisch!

Januar 2017
4 von 5

Zimmer war etwas zu kalt, Bett zu weich.

Januar 2017 (Duchemin)
4.86 von 5

Good! Room (236) was really cold when I arrived and it took a long time to get to a confortable temperature. Hot water in the shoaer took 5 good minutes before arriving, This is the 1st time I am experiencing this at the Park. Overall good experience! Thanks

Januar 2017
4.33 von 5

Sehr freundlicher, schneller und guter Service! Bei den aktuellen Minus-Temperaturen war es für mein Empfinden in Zimmer 152 etwas zu kühl, trotz voll aufgedrehter Heizung.