Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex:

Basierend auf 1527 Bewertungen auf 13 Portalen.
90.78%

Bewertungskriterien:

Zimmer (4.48 von 5):
Lage (4.5 von 5):
Sauberkeit (4.73 von 5):
Service (4.65 von 5):
Preis/Leistung (4.21 von 5):
Frühstück (4.52 von 5):
Bar (4.58 von 5):
Restaurant (4.52 von 5):

Gesamtbewertung:

90.76%
78%
92%
92.46%
92%
90.67%
87%
92%
88%
90%

Einige Worte unserer Gäste:

Januar 2018
5 von 5

Empfehlenswert

Januar 2018
4.75 von 5

Ein Service, der seinesgleichen sucht.

Januar 2018
4.29 von 5

Hotel ist immer eine Reise wert.

Januar 2018 (Betker)
4.43 von 5

Schöner Hotel, geschmackvoll dekoriert. Räumlich großzügig. Wenn wir in der Nähe sind, wählen immer nur dieses Hotel. Schade, dass die Zimmer keine Balkone haben.

Januar 2018
4.14 von 5

Mehr Moeglichkeit zur Wellness waere angebracht.

Januar 2018
4.88 von 5

Tolles Hotel! Wir haben Silvester dort verbracht und ein perfektes Fest gefeiert.

Januar 2018
4.17 von 5

Grundsätzlich gut, aber nicht "First Class".

Januar 2018
4.5 von 5

Ein sehr schönes Hotel mit einer ansprechend gestalteten Lobby und insgesamt sehr angenehmer Atmosphäre!!! Das beste Hotel, das Gütersloh zu bieten hat!!!

Januar 2018 (Armin V.)
4.67 von 5

alles o.k.

Januar 2018 (Andreas R.)
4.57 von 5

Ich habe dieses Hotel schon öfter besucht und komme immer sehr gerne wieder.

Januar 2018 (k.uhlen)
4.29 von 5

wir waren 2 tage in ihrem haus.neben der guten küche wurden wir sehr freundlich empfangen und beim Abendessen von ihren jungen mitarbeitern vorzüglich bedient.wir können sie nur weiterempfehlen mit freundlichen güssen k.uhlen aus krefeld

Januar 2018
4.57 von 5

sehr ansprechend, man fühlt sich wohl

Januar 2018
4.83 von 5

Wir kommen immer wieder gerne in ihr Haus, wenn wir in Gütersloh oder Umgebung etwas Vorhaben. Fühlen uns immer wohl und empfehlen das Hotel jederzeit !

Januar 2018 (Pierluigi G.)
5 von 5

Super Silvester Veranstaltung !!!!!! Rezeption/Empfang: Hier stimmt einfach alles von Einchecken bis zum Auschecken. Zimmer 117 ( Ausstattung, Sauberkeit Lage ) Perfekt. Küche: 200%, Aufbau, Deko, Speisenauswahl und Qualität. Chapeau !!!! Restaurant: 200%, Getränkeauswahl sehr Gut ( 18 Liter Rotweinflasche = Hammer ) Service Super Aufmerksam, Nett, Freundlich, Leiser !!!!!! Hier fühlt man sich einfach Wohl. Dafür Danke Danke Danke Wir Kommen wieder Hochachtungsvoll und Tanti Saluti Magdalene & Pierluigi Giraldin

Januar 2018
5 von 5

tolles Hotel mit sehr persönlichem Charakter.. man fühlt sich direkt zuhause

Januar 2018
4.75 von 5

Sehr gelungene Küchen- und Silvesterparty. Mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Klasse, jederzeit wieder...!

Dezember 2017
4.43 von 5

Gut.

Dezember 2017
5 von 5

Wir waren im Rahmen unser Weihnachtsfeier da und kommen sehr gerne wieder :)

Dezember 2017 (Schittenhelm)
4 von 5

Gutes Hotel für Gütersloh, aber zwisvhen den Jahren sind fast alle Örtlichkeiten geschlossen.

Dezember 2017
4.67 von 5

Angenehmer Aufenthalt und sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter/innen

Dezember 2017 (Nicole)
5 von 5

Ein überraschendes großes Kleinod in dieser Stadt mit besonders nettem Personal und außergewöhnlich guter Küche!

Dezember 2017 (Figgener)
4.83 von 5

Okay!

Dezember 2017 (Sandra B.)
4.29 von 5

Gute und vorweihnachtliche Atmosphäre im öffentlichen Bereich- leider nicht im Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

Dezember 2017
4.6 von 5

Man fühlt sich wohl - allerdings stand insgesamt 3x (1x abends) (2x morgens) jemand im Zimmer ohne vorher ausreichend zu klopfen oder zu warten

Dezember 2017
4.83 von 5

Immer wieder schön im Parkhotel

Dezember 2017 (Blaue, S.)
5 von 5

Professionelles Top-Hotel

Dezember 2017
4.5 von 5

Insgesamt sehr positiv

Dezember 2017
4.17 von 5

Gut

Dezember 2017
5 von 5

Beispielgebend.

Dezember 2017
4.2 von 5

Der Aufenthalt war insgesamt gut. Ich hatte leider keine Zeit den Bar zu nutzen.

Dezember 2017
4.38 von 5

Ein schönes klassisches Hotel, guter Service mit freundlichem Personal. Sehr schön geschmückt jetzt um die Weihnachtszeit.

Dezember 2017
4.56 von 5

ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, immer wieder gern :-)

Dezember 2017
4.75 von 5

sehr gepflegtes gediegenes Businesshotel

Dezember 2017
5 von 5

hervorragender Service der Maßstäbe setzt

Dezember 2017 (D. W.)
4.88 von 5

ein toller Aufenthalt! ich komme gerne wieder zurück!

Dezember 2017 (Dr. Norbert L.)
4 von 5

Bin im gesamten Hotel ausschließlich sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern begegnet. Mein Zimmer war allerdings eiskalt. Ich kann verstehen, dass Sie nicht belegte Zimmer nicht heizen möchten. Im Winter sollte aber darauf geachtet werden, dass Zimmer nicht eiskalt übergeben werden. Da ich aufgrund chaotischer Verkehrsverhältnisse erst um 22:00 Uhr ankam, ließ sich auch durch volles Aufdrehen der Heizung an den frostigen Verhältnissen nicht mehr viel ändern.

Dezember 2017 (Krimphoff, Kulzer G.)
4.88 von 5

....,,,,,,,,,,,,omionjpmjonumpmipmipmpimpimimpimi

Dezember 2017
4.56 von 5

Professionell geführtes Haus, Top-Service und Wohlfühlempfinden

Dezember 2017
4.33 von 5

Gehobener Standard, stilvoll, sehr professionell.

Dezember 2017 (Michael M, H.)
4.38 von 5

Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr viel Charme. Die Atmosphäre ist sowohl gemütlich als auch elegant. Der Service ist sehr persönlich und freundlich.

Dezember 2017
4 von 5

Mir hat alles gut gefallen und ich fand den Service und die Freundlichkeit besonders gut

Dezember 2017
4.17 von 5

Ein Besuch lohnt sich, tolles Ambiente. Kommen gerne wieder.

Dezember 2017
3.4 von 5

Ein gute sehr gute Hotel aber preis enbischen zuhoch

Dezember 2017
4.75 von 5

hat mir echt gut gefallen. Empfelendswert

Dezember 2017
5 von 5

Sauber Zimmer. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

Dezember 2017
5 von 5

Ich war insgesamt sehr zufrieden. Es war ein mehr als angenehmer Aufenthalt.

Dezember 2017 (Nicolasa F.)
4.67 von 5

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal, unkomplizierte Zusammenarbeit in der Organisation und sehr leckeres Essen :-)

Dezember 2017 (Kornelia P.)
4.71 von 5

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Haus war super geschmückt und die Rezeption hatte für alles ein offenes Ohr. Vielen lieben Dank

Dezember 2017 (Profanowicz)
4.38 von 5

Die Zimmer und vor allem Betten sind mangelhaft und nicht zeitgemäß ( erinnert an Kinderzimmer ) . Der Service in Verbindung mit Restaurant und Bar ist hervorragend . Aufgrund dessen nehmen wir seit einigen Jahren hierfür auch in Kauf schlecht zu schlafen .

Dezember 2017
4.11 von 5

Super Service, Zimmer an wenigen Stellen etwas altmodisch. Ich komme wieder!