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Kochen lernen von den Profis.

Bestes “Infotainment” für alle, die Spaß am Kochen haben!

Unsere Kochkurse bringen Ihnen jeden Aspekt des Kochens nahe: von der Auswahl der Zutaten über das Würzen bis hin zur hohen Kunst der Präsentation.

Wenn Sie auf den Namen des Kochkurses klicken, sehen Sie dort unser Menü für Sie, anmelden können Sie sich direkt online.

Benötigen Sie mehr Informationen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Herbstmenü
28.09.2018
18:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
2 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Herbstlicher Salat mit Steinpilzen, Ahornbalsam-Vinaigrette und gratiniertem Elsässer Ziegenkäse
  • Geräuchertes Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto mit Bohnenkernen und Feigenbalsam
  • Rehrückenfilet im Kräuter-Biskuitmantel mit Rotweingewürzbirne, Kartoffelbällchen, gerösteten Pinienkernen und Spitzkohl
  • Quarksoufflé mit karamellisiertem Zwetschgenröster und Vanilleschaum
Herbstmenü
28.09.2018
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 2
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
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Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Herbstmenü
30.09.2018
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
1 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Herbstlicher Salat mit Steinpilzen, Ahornbalsam-Vinaigrette und gratiniertem Elsässer Ziegenkäse
  • Geräuchertes Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto mit Bohnenkernen und Feigenbalsam
  • Rehrückenfilet im Kräuter-Biskuitmantel mit Rotweingewürzbirne, Kartoffelbällchen, gerösteten Pinienkernen und Spitzkohl
  • Quarksoufflé mit karamellisiertem Zwetschgenröster und Vanilleschaum
Herbstmenü
30.09.2018
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 1
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
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Mediterrane Küche
03.11.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Zucchini Frittata mit Rucola und Parmaschinken
  • Ochsenschwanzravioli mit Waldpilzen und Pesto
  • Schwertfisch mit Panchetta auf Fenchel-Tomatengemüse
  • Papardelle mit Kaninchenragout
  • Gratinierte Mascarponetarte
Mediterrane Küche
03.11.2018
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
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Neues aus der Wildküche
04.11.2018
16:00
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh
89,00 €
3 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Lauwarmer Salat vom Hasenrücken mit gebratenen Steinpilzen und Preiselbeervinaigrette
  • Ravioli von der Wildente auf Panache von Wurzelgemüse und Trüffelschaum
  • Saltimbocca von der Fasanenbrust auf Wirsinggemüse mit Kartoffelnocken
  • Rehrückenfilet im Roggenflädle auf Rosenkohlblättern, karamellisierte Walnüsse, Waldhimbeerjus und Selleriepüree
  • Gewürzpudding mit Rotweinbirnen
Neues aus der Wildküche
04.11.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 3
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
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Neues aus der Wildküche
25.11.2018
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
8 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Lauwarmer Salat vom Hasenrücken mit gebratenen Steinpilzen und Preiselbeervinaigrette
  • Ravioli von der Wildente auf Panache von Wurzelgemüse und Trüffelschaum
  • Saltimbocca von der Fasanenbrust auf Wirsinggemüse mit Kartoffelnocken
  • Rehrückenfilet im Roggenflädle auf Rosenkohlblättern, karamellisierten Walnüssen, Waldhimbeerjus und Selleriepüree
  • Gewürzpudding mit Rotweinbirnen
Neues aus der Wildküche
25.11.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 8
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
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Weihnachtsmenü
02.12.2018
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
3 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Kürbis-Ingwerparfait auf rotem Feldsalat mit Feigen und Entenfiletspießchen
  • Senfrahmsüppchen mit Büsumer Krabben
  • Island Kabeljau auf Schnippelbohnen mit Püree von lila Kartoffeln
  • Hirschrückenfilet in Pfeffermelange, Rosenkohlblätter und Nuss-Spätzle
  • Lebkuchenknödel auf Orangenkompott mit Vanillesauce
Weihnachtsmenü
02.12.2018
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 3
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
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Weihnachtsmenü
15.12.2018
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
4 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Kürbis-Ingwerparfait auf rotem Feldsalat mit Feigen und Entenfiletspießchen
  • Senfrahmsüppchen mit Büsumer Krabben
  • Island-Kabeljau auf Schnippelbohnen mit Püree von lila Kartoffeln
  • Hirschrückenfilet in Pfeffermelange, glacierte Honigmöhrchen, Rosenkohlblätter und Nußspätzle
  • Lebkuchenknödel auf Orangenkompott mit Vanillesauce
Weihnachtsmenü
15.12.2018
Teilnahmegebühr (89,00 €)
Freie Plätze 4
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
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Inhalt

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie unsere Genuss-Werkstatt-Küche kennen. Sie liegt direkt neben der Hotelküche. Den Teilnehmern stehen drei Öfen, drei moderne Dampfgarer, ein Ceran-Kochfeld und ein Gasherd zur Verfügung. Die gesamte Einrichtung stammt aus dem Hause M I E L E.

Hier verbringen Sie den Abend und genießen in gemütlicher Runde die Früchte Ihrer „Arbeit“: Das gemeinsam zubereitete Menü und ein dazu passender Wein bilden das gelungene Ende Ihrer kulinarischen Reise. Als Erinnerung und zum Nachkochen können Sie die Rezepte natürlich mit nach Hause nehmen.

In unseren Kochkurs-Pauschalen sind folgende Leistungen enthalten:

  • Kochkurs und  Rezeptheft
  • Genusswerkstatt-Schürze
  • alkoholfreie Getränke, Weißwein, Rotwein, Bier
  • alle Speisen und Zutaten
  • die fachkundige Betreuung durch unsere Köche
  • und das gemeinsame Abendessen aller Teilnehmer