Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Genusswerkstatt_logo_web

Kochen lernen von den Profis.

Bestes “Infotainment” für alle, die Spaß am Kochen haben!

Unsere Kochkurse bringen Ihnen jeden Aspekt des Kochens nahe: von der Auswahl der Zutaten über das Würzen bis hin zur hohen Kunst der Präsentation.

Wenn Sie auf den Namen des Kochkurses klicken, sehen Sie dort unser Menü für Sie, anmelden können Sie sich direkt online.

Momentan sind wir in der Planungsphase für weitere Kurs-Termine, die wir ab Ende April anbieten werden. Benötigen Sie bereits jetzt mehr Informationen? Rufen Sie uns gerne an.

Traditionelle Küche
27.01.2019
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Backhähndelstreifen an lauwarmem Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Forelle "Müllerin Art" mit Schmorgurken und Meerrettich-Kartoffelpüree
  • Schweinekrustenbraten mit Altbiersauce, Semmelknödel und Krautsalat
  • Käsekuchen mit Himbeermark
Traditionelle Küche
27.01.2019
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Traditionelle Küche
08.02.2019
18:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Backhähndelstreifen an lauwarmem Kartoffelsalat
  • Leipziger Allerlei
  • Forelle "Müllerin Art" mit Schmorgurken und Meerrettich-Kartoffelpüree
  • Schweinekrustenbraten mit Altbiersauce, Semmelknödel und Krautsalat
  • Käsekuchen mit Himbeermark
Traditionelle Küche
08.02.2019
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Fische und Meer
10.02.2019
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
1 Plätze frei
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Thunfisch-Sashimi in der Gewürzkruste mit gegrillter Ananas und Currymayonnaise
  • Knusprige Rotbarbenfilets mit Gurkensalat und Kartoffeln
  • Gebratener Rochenflügel mit buntem Salat und Pinienkernvinaigrette
  • Seezungenröllchen auf sautiertem Spargel mit Marzipansauce und Pistazienpüree
Fische und Meer
10.02.2019
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 1
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Schalen- und Krustentiere
10.03.2019
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
95,00 €
Ausgebucht
Informationen

 Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Gratinierte Auster auf getrüffeltem Blattspinat
  • Krebse in Weißweinschaum mit kleinem Gemüse und Ravioli
  • Miesmuscheln in Tomaten-Kräutersauce mit Crostini
  • Gegrillte Jacobsmuscheln mit gebratenem grünen Spargel und Orangenvinaigrette
  • Cassoulet von Hummer und Scampi mit dicken Bohnen
  • Parfait von weißer Crisp Schokolade mit Portweinfeigen

 

 

Schalen- und Krustentiere
10.03.2019
Regular (95,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
95,00
95,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Italian Classics
23.03.2019
16:00
Kirchstrasse 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Carpaccio vom Kalbsfilet "tonnato" mit sautierten Pilzen und Basilikum
  • Minestrone
  • Ravioli mit Ricotta und Trüffel gefüllt auf Blattspinat mit Tomatensugo und Pinienkernen
  • Lasagnette vom Schweinefilet
  • Karamellisierte Mascarponetarte
Italian Classics
23.03.2019
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Neues aus der Frühlingsküche
30.03.2019
16:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
89,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Rucolasalat mit Spargel und Erdbeeren
  • Bärlauchrahmsuppe mit Flusskrebsen und Sauerrahm
  • Dorade mit Frühlingsgemüse - im Pergamentpapier
  • Rosa gebratene Lammkeule auf marinierten Linsen und Spinatgnocchi
  • Ricotta-Tarte mit karamellisiertem Rhabarber
Neues aus der Frühlingsküche
30.03.2019
Regular (89,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
89,00
89,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.
Italian Classics
05.04.2019
18:00
Kirchstraße 27; 33330 Gütersloh
85,00 €
Ausgebucht
Informationen

Kochkurs | Dauer (ca.)  4 Stunden

 

  • Carpaccio vom Kalbsfilet "tonnato" mit sautierten Pilzen und Basilikum
  • Minestrone
  • Ravioli mit Ricotta und Trüffel gefüllt auf Blattspinat mit Tomatensugo und Pinienkernen
  • Lasagnette vom Schweinefilet
  • Karamellisierte Mascarponetarte
Italian Classics
05.04.2019
Regular (85,00 €)
Freie Plätze 0
Anzahl Teilnehmer:
Preis pro Teilnehmer:
Gesamtpreis:
85,00
85,00
Kurs wird gebucht ...
Vielen Dank ...
Wir haben Ihre Anmeldung erhalten und freuen uns schon auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen in unserem Haus.

Inhalt

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie unsere Genuss-Werkstatt-Küche kennen. Sie liegt direkt neben der Hotelküche. Den Teilnehmern stehen drei Öfen, drei moderne Dampfgarer, ein Ceran-Kochfeld und ein Gasherd zur Verfügung. Die gesamte Einrichtung stammt aus dem Hause M I E L E.

Hier verbringen Sie den Abend und genießen in gemütlicher Runde die Früchte Ihrer „Arbeit“: Das gemeinsam zubereitete Menü und ein dazu passender Wein bilden das gelungene Ende Ihrer kulinarischen Reise. Als Erinnerung und zum Nachkochen können Sie die Rezepte natürlich mit nach Hause nehmen.

In unseren Kochkurs-Pauschalen sind folgende Leistungen enthalten:

  • Kochkurs und  Rezeptheft
  • Genusswerkstatt-Schürze
  • alkoholfreie Getränke, Weißwein, Rotwein, Bier
  • alle Speisen und Zutaten
  • die fachkundige Betreuung durch unsere Köche
  • und das gemeinsame Abendessen aller Teilnehmer