Kontakt

Hotel:
05241 877 - 0

Zimmerreservierung:
05241 877 - 0

Veranstaltungsabteilung:
05241 877 - 431
05241 877 - 490

ParkRestaurant:
05241 877 - 460

Bellini:
05241 877 - 0

ParkBar:
05241 877 - 0

E-Mail:
business@parkhotel-gt.de

Fax:
05241 877 - 400
Empfehlen Sie uns weiter
Suche
Online Buchen
Anreise
Zimmer
Abreise
Personen

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex:

Basierend auf 2402 Bewertungen auf 14 Portalen.
91.15%

Bewertungskriterien:

Zimmer (4.51 von 5):
Lage (4.75 von 5):
Sauberkeit (4.69 von 5):
Service (4.52 von 5):
Preis/Leistung (4.47 von 5):
Frühstück (4.5 von 5):
Bar (4.05 von 5):
Restaurant (4.58 von 5):

Gesamtbewertung:

91.12%
86%
91%
92.86%
86%
92%
94.33%
87%
94%
88%
90%

Einige Worte unserer Gäste:

November 2019
4.75 von 5

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt

November 2019 (Jürgen K.)
4.8 von 5

Schön, dass es noch Hotels mit diesem Charm und kompetenten und freundlichen Mitarbeitern gibt

November 2019
5 von 5

Ein sehr schönes Hotel, in dem ich mich richtig wohl gefühlt habe.

November 2019 (Bettentrup Maik C.)
4.6 von 5

Ich liebe die 80er Jahre. Allerdings wäre eine Investition zu begrüßen. Auf der anderen Seite kenne ich den Zwiespalt zwischen einnahmenverluste wegen Renovierung und laufenden Betrieb.

November 2019
5 von 5

Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sauberen, gut ausgestatteten Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert!

November 2019 (A. S.)
5 von 5

Hervorragend, sehr nettes Personal

November 2019 (Dr. T.)
5 von 5

Erstaunlich großes Haus für eine kleine Stadt mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis wenn man aus einer Metropolregion kommt

November 2019
4.67 von 5

Wunderschönes Hotel. Auch deshalb komme ich hier zur Fortbildung hin. Hier fühlt man sich einfach wohl.

November 2019
5 von 5

Alles so schön, dass ich gerne wiederkomme

November 2019
5 von 5

Sehr freundlich. Durchdacht. Komfortabel. Angenehm. Preisangemessen.

November 2019
3.75 von 5



November 2019 (Kucera H.)
5 von 5



November 2019
5 von 5

Ich habe mich wohl gefühlt. Und wenn man nicht daheim ist, ist das viel wert.

November 2019 (Angelika S.)
5 von 5



November 2019
5 von 5



November 2019 (Holzmann)
4.33 von 5

Gepflegtes Hotel mit älterem Ambiente und freundlichem Personal. Im WC aus Abflussleitung? Gerüche

November 2019
4.67 von 5



November 2019 (Thomas B.)
4.14 von 5

Guter Service, nettes Personal

November 2019
4.75 von 5

super!

November 2019
4.71 von 5

es hat mir sehr gut in Ihrem Haus gefallen, auch die beiden Abende in den Restaurants, weiter so!

November 2019
5 von 5

Alles prima!

November 2019 (Dr.med.Gerrit B.)
5 von 5

Ein nobles, klasse geführtes Hotel mit super Mitarbeitern.

November 2019
4.57 von 5



November 2019
5 von 5

Tiptop !!!

November 2019
5 von 5

Ich fühle mich bei Ihnen immer sehr wohl und kann entspannen

November 2019
5 von 5

Sehr gut geführtes Hotel mit Top Personal in dem ich mich immer sehr wohl fühle

November 2019
4.86 von 5

Sehr zufrieden.

November 2019
4.6 von 5

Das Parkhotel ist immer eine Reise wert, allerdings war etwas ärgerlich, dass der Fernsehempfang während meines Aufenthaltes ständig gestört war (Kein Signal).

November 2019
4.75 von 5

Wie immer gut und praktisch

November 2019 (Josef A.)
4.75 von 5



November 2019 (Volker A.)
4.57 von 5

ein sehr gutes und organisiertes Hotel das keine Ansprüche offen lässt

November 2019
4.5 von 5



November 2019 (Roger G.)
5 von 5

Sorry, ich hatte mit der Bewertung "1" die beste Note geben wollen. Es war wirklich alles "sehr gut"! Wie die Schulnote "1"!

Oktober 2019
4.75 von 5



Oktober 2019
5 von 5

was wir genutzt haben sehr gut

Oktober 2019 (Hans-Dieter J.)
4.83 von 5

Sehr gut.

Oktober 2019 (Jan Marc L.)
4.6 von 5

Gediegen.

Oktober 2019
4.67 von 5

Sehr gemütliches Hotel, gehobene Kategorie, familiäre Atmosphäre. Sehr nette Bar, gutes Frühstück.

Oktober 2019
3.5 von 5



Oktober 2019 (Räcke)
5 von 5



Oktober 2019 (Greve-Tegeler)
4.4 von 5



Oktober 2019
4.43 von 5

Wir sind häufig zu Gast bei Ihnen und kommen wieder.

Oktober 2019 (C. + M. N.)
5 von 5

Wir übernachten immer wieder gerne in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Obwohl man unterwegs ist, fühlt man sich ein bisschen wie zu Hause. Das sehr aufmerksame und hilfsbereite Personal, die hervorragende Küche, die Bar mit ihrer entspannten Atmosphäre, der schöne und großzügige Fitnessbereich, sowie die 365/24 Sauna machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und gehen allesamt nach hinten raus, so dass man nicht von Verkehrslärm gestört wird. Alles ist blitzsauber. Der perfekte Ort für einen angenehmen Aufenthalt!

Oktober 2019
3.83 von 5

Das Hotel ist immer wieder gut. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt mal wieder.

Oktober 2019
4.6 von 5



Oktober 2019 (Dr. G.)
4.4 von 5

Sehr schönes Haus, etwas altbacken.

Oktober 2019
4.43 von 5

Wir kommen seit vielen Jahren in Ihr Haus und fühlen uns jedes Mal rundherum wohl. Besonders eindrucksvoll und nachhaltig ist der stets freundliche Service und die Qualität des Speisenangebotes, im besonderen auch des Frühstücks. Die Ausstattung der Räumlichkeiten, die zentrale Lage, die Idylle ringsum - wir genießen es jedes Mal aufs Neue. Ihr Haus hat einfach Atmosphäre!

Oktober 2019
5 von 5



Oktober 2019 (.)
4.67 von 5

Sehr gut

Oktober 2019
4.25 von 5

Zimmer war sehr groß und das gemütlicher Bett alle Zeiten.