Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!

Kulinarik & Highlights

Lassen Sie sich inspirieren. Ob all inclusive Familienbrunch, Parkhotel Afternoon Tea oder kulinarische Highlights – unsere besonderen Angebote sowohl ganzjährig als auch saisonal sind bei unseren Gästen sehr beliebt und eignen sich auch als persönliche Geschenkidee.

20. Oktober - 24. November 2022

Steinpilz, Pfifferling & Co.

So schmeckt Ihr köstlicher kulinarischer Herbst im Restaurant Bellini:
Freuen Sie sich auf feinste Kulinarik rund um Steinpilz, Pfifferling & Co. und lassen Sie sich von unserem Küchen- und Serviceteam gewohnt persönlich verwöhnen.
Küchenchef Lukas Hoffmann hält im Aktionszeitraum täglich eine feine Auswahl an Pilzen der Saison für Sie bereit.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter +49 5241 877 0.

Zum Highlight

Ines Thorn

Monsieur Jammet und der Traum vom Grand Hotel

Inspiriert von der wahren Lebensgeschichte des Hoteliers Hippolyte Jammet, der unter großen persönlichen Gefahren sein Hotel und sogar Paris selbst rettete:
Das »Le Bristol« im Herzen von Paris ist eines der bekanntesten Luxushotels der Stadt. Seit es in den 1920ern von Hotelier Hippolyte Jammet gegründet wurde, ist es bis heute eine Top-Adresse für prominente Gäste, die es aufgrund seiner Diskretion schätzen und als das »Hotel des Schweigens« bezeichnen. Als die Deutschen 1940 in Paris einmarschierten, versteckte Jammet den jüdischen Architekten Leo Lermán im Hotel und leistete somit im Geheimen Widerstand gegen die Nationalsozialisten. Vor diesem historisch verbürgten Hintergrund erzählt Ines Thorn die spannende (wahre) Geschichte des Hoteliers Jammet während des Zweiten Weltkriegs und verknüpft diese mit fiktiven Elementen und Figuren.

Ort: Parkhotel Gütersloh
Datum: 30. Oktober 2022
Einlass: 15.30 Uhr
Beginn: 16.00 Uhr

Ticket: 12,50 € pro Person

Tickets erhältlich ab dem 19. Oktober 2022
Parkhotel Gütersloh, Rezeption
Gütersloh Marketing, ServiceCenter

Kulinarische Highlights

Festliche
Geflügelspezialitäten

29. November bis 23. Dezember 2022

Lassen Sie sich im Advent von unserem Küchen- und Serviceteam gewohnt persönlich verwöhnen. Küchenchef Lukas Hoffmann und Team haben sich einiges für Sie einfallen lassen.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter +49 5241 877 0.

21. November - 23. Dezember 2022

Gan(s)z schön festlich

Vom 21.11. bis zum 23.12.2022 gibt es im Restaurant Bellini das Beste der Gans. Fünf Stunden im Ofen knusprig gegart und nach einem Familienrezept klassisch gefüllt, bietet das Gänseessen im gemütlichen Restaurant Bellini einen traditionellen festlichen Genuss.

Ganze oder halbe Gans aus der Heide
Rotkohl I Flower Sprouts I Kartoffelklöße I Semmelknödel mit Haselnußbutter I Gewürzjus

Preis pro Person: 49,50 €

Bitte beachten Sie, dass dieses Angebot nur auf Vorbestellung (24h vorher) verfügbar ist.

Reservierung unter +49521 877 0.

Zum Highlight

Ines Thorn

Monsieur Jammet und der Traum vom Grand Hotel

Inspiriert von der wahren Lebensgeschichte des Hoteliers Hippolyte Jammet, der unter großen persönlichen Gefahren sein Hotel und sogar Paris selbst rettete:
Das »Le Bristol« im Herzen von Paris ist eines der bekanntesten Luxushotels der Stadt. Seit es in den 1920ern von Hotelier Hippolyte Jammet gegründet wurde, ist es bis heute eine Top-Adresse für prominente Gäste, die es aufgrund seiner Diskretion schätzen und als das »Hotel des Schweigens« bezeichnen. Als die Deutschen 1940 in Paris einmarschierten, versteckte Jammet den jüdischen Architekten Leo Lermán im Hotel und leistete somit im Geheimen Widerstand gegen die Nationalsozialisten. Vor diesem historisch verbürgten Hintergrund erzählt Ines Thorn die spannende (wahre) Geschichte des Hoteliers Jammet während des Zweiten Weltkriegs und verknüpft diese mit fiktiven Elementen und Figuren.

Ort: Parkhotel Gütersloh
Datum: 30. Oktober 2022
Einlass: 15.30 Uhr
Beginn: 16.00 Uhr

Ticket: 12,50 € pro Person

Tickets erhältlich ab dem 19. Oktober 2022
Parkhotel Gütersloh, Rezeption
Gütersloh Marketing, ServiceCenter

ganzjährig

„All inclusive“ Familienbrunch

„Immer wieder sonntags.“ Tradition für die ganze Familie.

Zum Highlight

Familienbrunch im Parkhotel

"Immer wieder sonntags" - Tradition für die ganze Familie

Fisch, Fleisch, Riesengarnelen „so viel Sie mögen“, köstlich duftender Schokoladenbrunnen mit frischem Obst, knusprig-frische Brot-, Gebäck- oder Kuchenspezialitäten sowie viele Köstlichkeiten mehr – so liest sich nur ein kleiner Auszug aus der Brunchkarte.

Immer wieder sonntags von 12.00 – 14.30 Uhr

45,00 € pro Person

Inklusive Crémant, Mineralwasser, Softgetränke, Bier vom Fass, Hauswein, Darboven Kaffeespezialitäten und erlesene Ronnefeldt-Teeauswahl

Oktober bis März

Afternoon Tea

Lassen Sie sich inspirieren und zelebrieren Sie die feine Art des englischen Afternoon Tea.
Im Schein des warmen Kaminfeuers begleitet Sie unser Pianist am Flügel durch einen stilvollen Sonntagnachmittag.

Zum Highlight

Afternoon Tea

Very British – Tradition & Lebensart

Ein Parkhotel Klassiker…

Lassen Sie sich inspirieren und zelebrieren Sie die feine Art des englischen Afternoon Tea mit Teespezialitäten und „Leckereien“ aus unserer hauseigenen Pâtisserie.
Im Schein des warmen Kaminfeuers begleitet Sie unser Pianist am Flügel durch einen stilvollen Sonntagnachmittag.

Immer wieder sonntags I Oktober bis März
15.00 bis 17.00 Uhr

32,00 € pro Person
Inklusive 1 Glas Sekt oder Gin-T zur Begrüßung, verschiedene Ronnefeldt Teespezialitäten, Kaffee, 1 Glas Portwein oder Sherry, Fingersandwiches,
Scones, feine Obsttörtchen, Schoko-Brand-Cake, Rüblitörtchen

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
+49 5241 877 – 0.

Tradition

Lebensart

Teatime

Okotober bis März

Hüttenzauber

Erleben Sie mit der Familie, mit Freunden oder mit Ihrem Team einen urigen Hüttenabend.
Zum Highlight

Hüttenzauber im Parkhotel

Fondue, Feuerzangenbowle & viel Spaß!

In unserer romantischen Holzhütte mit Blick auf unseren kleinen See, eingehüllt in ein zauberhaftes Lichtermeer können Sie ab 6 und mit bis zu 10 Personen einen geselligen und urigen Abend weit ab vom Alltagsstress verleben und dabei die Annehmlichkeiten unseres First Class Hauses wie z.B. den exzellenten Service und die hervorragende Küche genießen.

Ein herzhaftes Käsefondue oder ein klassisches Fleischfondue, dazu eine Feuerzangenbowle und das selbstgezapfte Bier aus dem Partyfass – freuen Sie sich auf Ihre Hüttengaudi in Ostwestfalen-Lippe.

Käsefondue ab 27,00 € pro Person
Fleischfondue ab 41,00 € pro Person

Urig

Gesellig

Deftig