Kochkurse im Parkhotel Gütersloh

Erleben Sie die besonderen, persönlichen Kochkurse mit unseren Profis, die Ihnen die Feinheiten des Kochens spielend näher bringen.
Lassen Sie sich inspirieren, lernen Sie neue Zutaten, Aromen und Techniken kennen und trauen Sie sich an Gerichte, die Sie bisher vielleicht eher nicht probiert haben.
Kochen in der Gruppe ist immer etwas Besonderes: Persönliche Gespräche, ein gutes Glas Wein und das gemeinsame Zubereiten von Speisen verbindet.
Verbringen Sie wunderschöne Stunden mit und bei uns in der Parkhotel Genusswerkstatt.
Neben unserem bestehenden Kochkursprogramm können Sie selbstverständlich auch mit Gruppen bis maximal 10 Personen auch eigene Kurse buchen:
zum Geburtstag, als Team-Event, als Abteilungsfeier.
Wir freuen uns auf Sie.

#ihrgenussmoment

25
August
16:00 - 20:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Mediterraner Grillabend

Thunfisch mit Limette mariniert Spießchen von Garnelen und Chorizo Saltimbocca von der Maispoularde Spare Ribs vom Iberico Eichelschwein Mediterrane Frikadellen mit Rosmarin, getrockneten Tomaten und Oliven Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung, Wurzelspinat und Trüffelschaum Gegrillte Lammhüfte mit Gremolata Flat Iron Steak *** Feta mit Zucchini, Kräutern und getrockneten Tomaten gegrilltes Ofengemüse gedrückte Thymiankartoffeln mit Olivenöl und Knoblauch […] ...

30
August
18:00 - 22:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Mediterraner Grillabend

Thunfisch mit Limette mariniert Spießchen von Garnelen und Chorizo Saltimbocca von der Maispoularde Spare Ribs vom Iberico Eichelschwein Mediterrane Frikadellen mit Rosmarin, getrockneten Tomaten und Oliven Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung, Wurzelspinat und Trüffelschaum Gegrillte Lammhüfte mit Gremolata Flat Iron Steak *** Feta mit Zucchini, Kräutern und getrockneten Tomaten gegrilltes Ofengemüse gedrückte Thymiankartoffeln mit Olivenöl und Knoblauch […] ...

1
September
16:00 - 20:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Mediterraner Grillabend

Thunfisch mit Limette mariniert Spießchen von Garnelen und Chorizo Saltimbocca von der Maispoularde Spare Ribs vom Iberico Eichelschwein Mediterrane Frikadellen mit Rosmarin, getrockneten Tomaten und Oliven Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung, Wurzelspinat und Trüffelschaum Gegrillte Lammhüfte mit Gremolata Flat Iron Steak *** Feta mit Zucchini, Kräutern und getrockneten Tomaten gegrilltes Ofengemüse gedrückte Thymiankartoffeln mit Olivenöl und Knoblauch […] ...

6
September
18:00 - 22:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Törgelen / Herbst in Südtirol

Cremige Maronen-Kartoffelsuppe mit Schüttelbrot *** Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kräuter-Ei Sauce, Krautsalat und Kartoffelcroûtons *** Pustertaler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfenfüllung, Tomaten-Rosmarinbutter, Pinienkernen, Bergkäse und Hirsch-Kaminwurzen *** Bozner Ragout vom Almochsen mit Pilz-Allerlei, dazu wilder Brokkoli und Knödelsoufflé mit Spinat und Parmesan *** Gebackene Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Nuss-Eis und Vanillesabayon 129,00 EUR / Person inkl. Getränke ...

8
September
16:00 - 20:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Pasta per Passione

Fenchel-Orangensalat mit Orecchiette, Ziegenkäse, Parmaschinken und Wild-kräutern *** Linguine mit Zitronenpesto, wildem Spargel, Garnelen und Basilikum *** Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung, Wurzelspinat und Trüffelschaum *** Fregola Sarda mit Fenchel-Salsiccia, geschmorten San Marzano-Tomaten und Lammhüftchen *** Panna Cotta mit eingelegten Feigen, Amarettini, Limettensorbet und Sabayone 124,00 EUR / Person inkl. Getränke ...

14
September
16:00 - 20:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Törgelen / Herbst in Südtirol

Cremige Maronen-Kartoffelsuppe mit Schüttelbrot *** Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kräuter-Ei Sauce, Krautsalat und Kartoffelcroûtons *** Pustertaler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfenfüllung, Tomaten-Rosmarinbutter, Pinienkernen, Bergkäse und Hirsch-Kaminwurzen *** Bozner Ragout vom Almochsen mit Pilz-Allerlei, dazu wilder Brokkoli und Knödelsoufflé mit Spinat und Parmesan *** Gebackene Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Nuss-Eis und Vanillesabayon 129,00 EUR / Person inkl. Getränke ...

27
September
18:00 - 22:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Pasta per Passione

Fenchel-Orangensalat mit Orecchiette, Ziegenkäse, Parmaschinken und Wild-kräutern *** Linguine mit Zitronenpesto, wildem Spargel, Garnelen und Basilikum *** Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung, Wurzelspinat und Trüffelschaum *** Fregola Sarda mit Fenchel-Salsiccia, geschmorten San Marzano-Tomaten und Lammhüftchen *** Panna Cotta mit eingelegten Feigen, Amarettini, Limettensorbet und Sabayone 124,00 EUR / Person inkl. Getränke ...

29
September
16:00 - 20:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Schwarzwaldküche

Zweierlei von der Schwarzwald-Bachforelle (Tatar und geräuchert), dazu Rapunzelsalat und Kracherle *** Geschmälzte Kalbs-Maultäschle mit Kartoffelsalat und Kresse *** Rehrücken “Baden Baden” mit Wacholderjus, glacierten Gewürz-Birnenspalten, Pilzen, Rosenkohlblättern und Schupfnudeln *** Parfait von Tannenhonig im Baumkuchenmantel mit Kirschragout und Vanilleschaum 119,00 EUR / Person inkl. Getränke ...

4
Oktober
18:00 - 22:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Törgelen / Herbst in Südtirol

Cremige Maronen-Kartoffelsuppe mit Schüttelbrot *** Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kräuter-Ei Sauce, Krautsalat und Kartoffelcroûtons *** Pustertaler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfenfüllung, Tomaten-Rosmarinbutter, Pinienkernen, Bergkäse und Hirsch-Kaminwurzen *** Bozner Ragout vom Almochsen mit Pilz-Allerlei, dazu wilder Brokkoli und Knödelsoufflé mit Spinat und Parmesan *** Gebackene Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Nuss-Eis und Vanillesabayon 129,00 EUR / Person inkl. Getränke ...

6
Oktober
16:00 - 20:00
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 Gütersloh

Schwarzwaldküche

Zweierlei von der Schwarzwald-Bachforelle (Tatar und geräuchert), dazu Rapunzelsalat und Kracherle *** Geschmälzte Kalbs-Maultäschle mit Kartoffelsalat und Kresse *** Rehrücken “Baden Baden” mit Wacholderjus, glacierten Gewürz-Birnenspalten, Pilzen, Rosenkohlblättern und Schupfnudeln *** Parfait von Tannenhonig im Baumkuchenmantel mit Kirschragout und Vanilleschaum 119,00 EUR / Person inkl. Getränke ...

Keine Veranstaltung gefunden

Erleben Sie die besonderen, persönlichen Kochkurse mit unseren Profis, die Ihnen die Feinheiten des Kochens spielend näher bringen.

Kochkurse in Gütersloh

Coming soon…
Unser Kochkursprogramm für den Spätsommer und Herbst finden Sie in Kürze hier.

Diese Angebote könnten Sie auch interessieren

Kochkurse in Gütersloh