Exklusive Kochkurse im Parkhotel Gütersloh
Ihr Genussmoment in der Parkhotel Genusswerkstatt
Entdecken Sie die Welt des Kochens neu – bei unseren persönlichen Kochkursen mit Profiköchen im stilvollen Ambiente der Parkhotel Genusswerkstatt. In einem exklusiven und limitierten Rahmen mit maximal acht Teilnehmenden erleben Sie Kulinarik auf höchstem Niveau.
Individuelle Betreuung
Unsere erfahrenen Köche begleiten Sie Schritt für Schritt – mit wertvollen Tipps, die Sie zuhause sofort anwenden können. Neue Geschmackserlebnisse Lernen Sie außergewöhnliche Zutaten, Aromen und Techniken kennen – und kreieren Sie Gerichte, die Sie bislang vielleicht noch nie gewagt haben. Gemeinsames Kochen & Genießen: In kleiner Runde entstehen persönliche Gespräche, kulinarische Verbindungen und ganz besondere Genussmomente – abgerundet durch ein gutes Glas Wein.
Für Sie, Ihr Team oder Ihre Freunde
Neben unserem aktuellen Kochkursprogramm bieten wir auch private Kochkurse für Gruppen bis zu 8 Personen an – perfekt als Teamevent, private Feier oder kulinarisches Geschenk. Ob mediterran, saisonal oder vegetarisch: Wir passen das Thema ganz auf Ihre Wünsche an.
Wir freuen uns auf Sie.
#ihrgenussmoment
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 GüterslohTörgelen – Südtiroler Herbst Ausverkauft
Menü Törgelen – Herbst in Südtirol Cremige Maronen-Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Schüttelbrot *** Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Bozner Sauce, Krautsalat und Kartoffelcroûtons *** Pustertaler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfenfüllung, Tomaten-Rosmarinbutter, Pinienkernen, Bergkäse und Hirsch-Kaminwurzen *** Zweierlei vom Almochsen mit Pilz-Allerlei, dazu wilder Brokkoli und Knödelsoufflé mit Spinat und Parmesan *** Ragout von Rosenmarillen mit Zitronengras und Minze, […] ...
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 GüterslohPasta Amore Ausverkauft
Menü Pasta Amore Fenchel-Orangensalat mit Orecchiette, Ziegenkäse, Parmaschinken und Wildkräutern *** Linguine mit Zitronenpesto, wildem Spargel, Garnelen und Basilikum *** Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung, Spinat und Trüffelschaum *** Panna Cotta mit eingelegten Feigen, Amarettini, Limettensorbet und Sabayone 144,00 EUR pro Person Inklusive Parkhotel Kochschürze, Rezeptsammlung, Speisen und Getränken (Aperitif zu Beginn, Mineralwasser, Softgetränke, Hauswein [rot/weiß], Kaffeespezialitäten […] ...
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 GüterslohTaste of Vienna – Genuss à la Sissi & Franz Ausverkauft
Menü Taste of Vienna – Genuss à la Sissi & Franz Knusprige Backhendlfilets mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Kürbiskernen und Kräuter-Remoulade *** Filet vom Donau-Zander, auf der Haut gebraten, mit Szegedinerkraut *** Wiener Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Schnittlauchsauce, Apfelkren, Rahmspinat, glasierten Karotten und Kartoffelrösti *** “Sissis Kaiserschmarren” – aus der Pfanne: leicht karamelisiert und mit Zwetschgenröster, Vanillesauce […] ...
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 GüterslohTörgelen – Südtiroler Herbst Ausverkauft
Menü Törgelen – Herbst in Südtirol Cremige Maronen-Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Schüttelbrot *** Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Bozner Sauce, Krautsalat und Kartoffelcroûtons *** Pustertaler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfenfüllung, Tomaten-Rosmarinbutter, Pinienkernen, Bergkäse und Hirsch-Kaminwurzen *** Zweierlei vom Almochsen mit Pilz-Allerlei, dazu wilder Brokkoli und Knödelsoufflé mit Spinat und Parmesan *** Ragout von Rosenmarillen mit Zitronengras und Minze, […] ...
Parkhotel Gütersloh
Kirchstraße 27, 33330 GüterslohTaste of Vienna – Genuss à la Sissi & Franz
Menü Taste of Vienna – Genuss à la Sissi & Franz Knusprige Backhendlfilets mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Kürbiskernen und Kräuter-Remoulade *** Filet vom Donau-Zander, auf der Haut gebraten, mit Szegedinerkraut *** Wiener Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Schnittlauchsauce, Apfelkren, Rahmspinat, glasierten Karotten und Kartoffelrösti *** “Sissis Kaiserschmarren” – aus der Pfanne: leicht karamelisiert und mit Zwetschgenröster, Vanillesauce und […] ...
Erleben Sie die besonderen, persönlichen Kochkurse mit unseren Profis, die Ihnen die Feinheiten des Kochens spielend näher bringen.
Kochkurse in Gütersloh
Coming soon…
Unser Kochkursprogramm für den Herbst finden Sie in Kürze hier.
Werden Sie Parkhotel Insider und verpassen Sie keine Neuigkeiten und Angebote rund um das Parkhotel.
– von exklusiven Einblicken und besonderen Highlights bis hin zu unseren Kochkursen.
Selbstverständlich kostenfrei und Sie können sich jederzeit mit nur einem Klick wieder abmelden.
Diese Angebote könnten Sie auch interessieren

ganzjährig
BuchSalon im Parkhotel
In stilvollem Ambiente laden wir Sie ein zu hochkarätigen Lesungen renommierter Autor:innen – ergänzt durch kulinarischen Genuss, aufmerksamen Service und die persönliche Atmosphäre unserer Bibliothek. Erleben Sie Literatur auf ehöchstem Niveau in Ostwestfalen-Lippe. Der BuchSalon verbindet Kultur, Kulinarik und Gastfreundschaft auf erstklassigem Niveau.

ganzjährig
SommerLunch im Parkhotel
Immer wieder montags bis freitags in unserem SommerRestaurant – LunchDeal in 1, 2 oder 3 Gängen inkl. begleitender Getränke laut Angebot…

September & Oktober
Immer wieder mittwochs im ParkRestaurant...
…Parkhotel Tafelspitz vom Weiderind zum satt essen.
Freuen Sie sich auf feinsten Tafelspitz im Kupferkessel mit Wurzelgemüse, Markscheibe und reichlich Suppe, serviert mit Kartoffelpüree, Meerrettichsoße oder Schnittlauch Beurre blanc sowie warmem, geröstetem Brot.
Nur 39,50 € pro Person.
Bitte beachten Sie, dass eine vorherige Tischreservierung unter +49 5241 877 – 460 erforderlich ist.
Sie planen ein Tafelspitzessen für Gruppen ab 12 Personen?
Wir beraten Sie gern und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot unter +49 5241 877 – 431 / – 433 oder per E-Mail unter: meeting@parkhotel-gt.de.
…Parkhotel Tafelspitz vom Weiderind zum satt essen.
Freuen Sie sich auf feinsten Tafelspitz im Kupferkessel mit Wurzelgemüse, Markscheibe und reichlich Suppe, serviert mit Kartoffelpüree, Meerrettichsoße oder Schnittlauch Beurre blanc sowie warmem, geröstetem Brot.
Nur 39,50 € pro Person.
Bitte beachten Sie, dass eine vorherige Tischreservierung unter +49 5241 877 - 460 erforderlich ist.
Sie planen ein Tafelspitzessen für Gruppen ab 12 Personen?
Wir beraten Sie gern und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot unter +49 5241 877 - 431 / - 433 oder per E-Mail unter: meeting@parkhotel-gt.de.
Weniger zeigen
Mehr zeigen