Die ParkBar ist ein beliebter Treffpunkt für internationale Gäste und für die Menschen aus Gütersloh sowie der Region rund um Bielefeld.
Mit viel Charme und Können verwöhnt Sie unser Barteam.
Öffnungszeiten
Ab dem 27. Mai 2024 begrüßen wir Sie in unserem lässig-feinen à la carte SommerRestaurant mit großzügigem Außenbereich.
Bitte beachten Sie, dass in unseren Restaurants und Bars eine vorherige Tischreservierung erforderlich ist.
Wenn Sie die ParkBar mit ihrem gedämpften, stimmungsvollen Licht, der heiteren Stimmung und ihrem gediegenen Ambiente betreten, streifen Sie vorher in der Lobby den Kamin mit seinen sanft zügelnden Flammen – ein Wohlfühlmoment pur.
Ausgefallene Cocktails, klassische Longdrinks und Getränkeempfehlungen werden hier mit viel Liebe, Kreativität und Begeisterung für Barkultur auf hohem Niveau für Sie jeden Abend bis in die Nacht hinein zubereitet.
Der Charme unseres Barteams und das Gespür für Ihre Wünsche lassen einen Besuch in unserer Hotelbar zum gelungen Höhepunkt Ihres Arbeits- oder Urlaubstages werden.
Lebensfreude & Barkultur
#ihrgenussmoment - Exklusiv in unserer ParkBar
Austern, Kaviar & Barkultur
1.April bis 31. Mai 2024
AUSTERN & BARKULTUR
Probieren Sie unsere wöchentlich wechselnden Austernsorten – erleben Sie edlen Genuss aus dem Meer: Küchenchef Lukas Hoffmann wählt exklusiv für Sie besondere Austernsorten im wöchentlichen Wechsel aus.
Unser Angebot für Sie:
6 Austern – 3 x Klassisch & 3 x mit hausgemachter Limetten-Ponzu-Marinade, Chesterbrot & Wasabi-Knusper
– Tagespreis –
KAVIAR & BARKULTUR
Umai-Kaviar – die neue Kaviar-Ära
Umai-Kaviar weckt Leidenschaft und verbindet Menschen die Lust auf hochwertigen und feinen Genuss teilen.
Lukas Hoffmann & Team nehmen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund um diese vielseitige und erstaunliche Delikatesse.
Unser Angebot für Sie:
30g Umai Kaviar (Heritage oder Modern) mit frisch gebackenem Toast und hausgemachter Zitronen-Crème fraîche
49,00 €
Weinempfehlung:
CHABLIS CELLIER DU VALVAN
trocken
Louis Jadot, Burgund I Frankreich
0,75 l 39,00 € | 0,2 l 11,00 €
Die Umai-Revolution
Vorbei sind die Zeiten, in denen man versuchen musste, sich den Unterschied zwischen den vielen geheimnisvollen Kaviarsorten zu merken.
Stattdessen bietet Umai eine viel einfachere und faszinierende Auswahl, sowohl für diejenigen, die zum ersten Mal in den Genuss kommen wollen, als auch für erfahrene Liebhaber.
Umai Heritage oder Umai Modern?
Zwei unterschiedliche Geschmacksprofile – Umai Modern und Umai Heritage – spiegeln eine neue Art der Auswahl wieder.
Umai Heritage: Oscietra-Kaviar wird für sein komplexes Aroma und seine subtile nussige Essenz gefeiert und gilt als kulinarisches Meisterwerk.
Der prächtige N25-Oscietra-Stör braucht bis zu 18 Jahre, um zu reifen. Die samtigen Eier schimmern in einem exquisiten Farbspektrum von Bernstein bis hin zu tiefem Mahagoni, das ihm den Beinamen “der Gipfel der Kaviarperfektion” einbrachte.
Umai Modern: Die exquisite Verbindung von Huso Dauricus und Schrenkii bringt einen Kaviar von unvergleichlicher Qualität hervor. Schwelgen Sie in der Pracht seines atemberaubenden, großen und festen Rogens, welcher von den renommiertesten Michelin-Sterneköchen auf der Welt gefeiert wird. Mit der für N25 charakteristischen kunstvollen Reifung entfaltet dieser Kaviar ein immens bereichertes Geschmacksprofil, die anspruchsvolle Gaumen auf der ganzen Welt in ihren Bann zieht.
Erleben und probieren Sie, welches Geschmacksprofil am besten zu Ihnen passt oder genießen Sie die Vielfalt mit beiden.
Kaviar made in Germany
Die Qualitätskontrolle ist das Fundament unseres Unternehmens. Unter strengsten Hygienestandards in unserer Manufaktur in Deutschland hergestellt, setzt Umai Kaviar einen neuen Maßstab für Qualität.
Highlights
Wie wäre es mit einem „Smoky Gin Tonic“ oder einem „Martini Cocktail“?
Ob Aperitif, Schlummertrunk oder ausgefallener Cocktail: Lassen Sie in ungezwungen-eleganter Atmosphäre den Abend ausklingen.
Unsere besondere Empfehlung
Smoky Gin Tonic
Lassen Sie sich überraschen – wir möchten Ihnen an dieser Stelle noch nicht zu viel verraten…