Törgelen – Südtiroler Herbst
Menü Törgelen – Herbst in Südtirol
Cremige Maronen-Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Schüttelbrot
***
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Bozner Sauce, Krautsalat und Kartoffelcroûtons
***
Pustertaler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfenfüllung, Tomaten-Rosmarinbutter, Pinienkernen, Bergkäse und Hirsch-Kaminwurzen
***
Zweierlei vom Almochsen mit Pilz-Allerlei, dazu wilder Brokkoli und Knödelsoufflé mit Spinat und Parmesan
***
Ragout von Rosenmarillen mit Zitronengras und Minze, gebackene Vanille-Grieß-Schnitte mit Himbeersorbet
144,00 EUR pro Person
Inklusive Parkhotel Kochschürze, Rezeptsammlung, Speisen und Getränken
(Aperitif zu Beginn, Mineralwasser, Softgetränke, Hauswein [rot/weiß], Kaffeespezialitäten und erlesener Ronnefeldt-Teeauswahl)
Ausverkauft!