Sylter Inselküche – Fein. Frisch. Nordisch.
Menü Sylter Inselküche – Fein. Frisch. Nordisch.
Salat von Meeres-Spargel mit Miesmuscheln, Garnele, Barschfilet, Räucherlachsblini und Forellenkaviar
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Wildfang Kabeljau mit wildem Brokkoli, Rote-Bete Risotto und Kürbisschaum
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Rückenfilet vom Deichlamm unter der Senfkruste, geschmorter Spitzkohl, glasierte Honig-Schalotten und Savoyardekartoffeln
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Milchreistörtchen mit Rote Grütze und Vanilleschaum
149,00 EUR pro Person
Inklusive Parkhotel Kochschürze, Rezeptsammlung, Speisen und Getränken
(Aperitif zu Beginn, Mineralwasser, Softgetränke, Hauswein [rot/weiß], Kaffeespezialitäten und erlesener Ronnefeldt-Teeauswahl)